Restaurant Proche de Gland Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix - Magret de canard, sauce aux poivres, pommes grenailles et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et courgettes Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix - Magret de canard, sauce aux poivres, pommes grenailles et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et courgettes Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de porc au curry rouge, riz, légumes, oignons frit et coriandre - Pavé de saumon, crème citron, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et tomate provençale Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de porc au curry rouge, riz, légumes, oignons frit et coriandre - Pavé de saumon, crème citron, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et tomate provençale Samedi Venez découvrir nos suggestions du jour... Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix - Magret de canard, sauce aux poivres, pommes grenailles et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et courgettes Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix - Magret de canard, sauce aux poivres, pommes grenailles et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et courgettes Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de porc au curry rouge, riz, légumes, oignons frit et coriandre - Pavé de saumon, crème citron, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et tomate provençale Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de porc au curry rouge, riz, légumes, oignons frit et coriandre - Pavé de saumon, crème citron, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et tomate provençale Samedi Venez découvrir nos suggestions du jour...