Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

  • Émincé de poulet jaune aux champignons, riz pilaf et courgettes sautées

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Mardi

  • Cuisse de poulet marinée thaï, riz basmati et légumes sautés

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entée 18.-
    • entrée et plat de jour 20.-

Mercredi

  • Côtelette de porc à la sauge, risotto courgette, romanesco et parmesan

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Jeudi

  • Bœuf bourguignon traditionnel et tagliatelle

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Vendredi

  • Cabillaud rôti, crème de basilic, riz pilaf et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat de jour 20.-

Samedi (à Prangins)

  • Menu du marché

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Lundi (à Crans)

  • Émincé de poulet jaune aux champignons, riz pilaf et courgettes sautées

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Mardi

  • Cuisse de poulet marinée thaï, riz basmati et légumes sautés

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entée 18.-
    • entrée et plat de jour 20.-

Mercredi

  • Côtelette de porc à la sauge, risotto courgette, romanesco et parmesan

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Jeudi

  • Bœuf bourguignon traditionnel et tagliatelle

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Vendredi

  • Cabillaud rôti, crème de basilic, riz pilaf et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat de jour 20.-

Samedi (à Prangins)

  • Menu du marché

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-