Restaurant Proche de Gland Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Saltimbocca de porc à la romana, spaghetti pesto et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Saltimbocca de porc à la romana, spaghetti pesto et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix : - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix : - Gigot d’agneau (CH) à la libanaise, dahl de lentilles corail, sauce raïta et pain pita - Pavé de cabillaud, crème citron, écrasé de pommes de terre, compoté d’oignons et légumes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix : - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix : - Gigot d’agneau (CH) à la libanaise, dahl de lentilles corail, sauce raïta et pain pita - Pavé de cabillaud, crème citron, écrasé de pommes de terre, compoté d’oignons et légumes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions... Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Saltimbocca de porc à la romana, spaghetti pesto et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Saltimbocca de porc à la romana, spaghetti pesto et brocolis - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix : - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix : - Gigot d’agneau (CH) à la libanaise, dahl de lentilles corail, sauce raïta et pain pita - Pavé de cabillaud, crème citron, écrasé de pommes de terre, compoté d’oignons et légumes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix : - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix : - Gigot d’agneau (CH) à la libanaise, dahl de lentilles corail, sauce raïta et pain pita - Pavé de cabillaud, crème citron, écrasé de pommes de terre, compoté d’oignons et légumes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions...