Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

  • Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny

    20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny

    Tel. : 022 776 82 62

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée 

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Rôti de veau et son jus, gratin dauphinois et légumes

    - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée 

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Rôti de veau et son jus, gratin dauphinois et légumes

    - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Gigot d’agneau de 7heures, pommes grenailles confites à l’huile d’olive et légumes

    - Escalope de saumon, crème d’aneth, tagliolini au citron et brocolis

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Gigot d’agneau de 7heures, pommes grenailles confites à l’huile d’olive et légumes

    - Escalope de saumon, crème d’aneth, tagliolini au citron et brocolis

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions

Lundi (à Crans)

  • Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny

    20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny

    Tel. : 022 776 82 62

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée 

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Rôti de veau et son jus, gratin dauphinois et légumes

    - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée 

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Rôti de veau et son jus, gratin dauphinois et légumes

    - Gambas du Chef, flambées au Pastis et beurre maison, riz et légumes

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Gigot d’agneau de 7heures, pommes grenailles confites à l’huile d’olive et légumes

    - Escalope de saumon, crème d’aneth, tagliolini au citron et brocolis

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plat au choix:

    Gigot d’agneau de 7heures, pommes grenailles confites à l’huile d’olive et légumes

    - Escalope de saumon, crème d’aneth, tagliolini au citron et brocolis

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions