Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    - Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes

    - Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes

    Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg

    - Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg

    Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions...

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    - Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes

    - Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes

    Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg

    - Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe rafraichissante

     

    Plats au choix:

    Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg

    Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions...