Restaurant Proche de Gland Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Emincé de bœuf Stroganov (champignons de Paris, oignons, vin blanc et crème), tagliatelle et légumes - Gambas du Chef, risotto à la courge et roquette Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Emincé de bœuf Stroganov (champignons de Paris, oignons, vin blanc et crème), tagliatelle et légumes - Gambas du Chef, risotto à la courge et roquette Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Curry d’agneau, sauce raïta, riz et papadum - Pavé de truite saumonée, beurre blanc aux baies roses, pommes écrasées et légumes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Curry d’agneau, sauce raïta, riz et papadum - Pavé de truite saumonée, beurre blanc aux baies roses, pommes écrasées et légumes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions du jour... Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Emincé de bœuf Stroganov (champignons de Paris, oignons, vin blanc et crème), tagliatelle et légumes - Gambas du Chef, risotto à la courge et roquette Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Emincé de bœuf Stroganov (champignons de Paris, oignons, vin blanc et crème), tagliatelle et légumes - Gambas du Chef, risotto à la courge et roquette Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Curry d’agneau, sauce raïta, riz et papadum - Pavé de truite saumonée, beurre blanc aux baies roses, pommes écrasées et légumes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plat au choix: - Curry d’agneau, sauce raïta, riz et papadum - Pavé de truite saumonée, beurre blanc aux baies roses, pommes écrasées et légumes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions du jour...