Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Vente à l'emporter

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Mercredi

  • VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Jeudi

  • Vente à l'emporter

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Vendredi

  • VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Samedi (à Prangins)

  • Vente à l'emporter

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Vente à l'emporter

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Mercredi

  • VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Jeudi

  • Vente à l'emporter

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Vendredi

  • VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00

Samedi (à Prangins)

  • Vente à l'emporter

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 01 AU 06 DECEMBRE

     

    Entrées :

    - Salade d’endives au roquefort et noix                                             12.00

    - Velouté de courge aux éclats de marrons                                       10.00

    - Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants                                                                                           16.00

     

    Plats :

    - Emincé de veau zurichois et riz pilaf                                                  28.00

    - Filet de bœuf (CH) 180g sauce morilles, gratin dauphinois

     et légumes                                                                                          38.00

    - Lasagnes ricotta, tomate, épinards                                                   24.00

    - Curry Panang (rouge, à base de lait de coco et cacahuètes)

    * Végétarien 26.00               * Poulet 28.00                        * Gambas 31.00

     

    Desserts :

    - Cheesecake coulis mangue                                                              10.00

    - Fondant au chocolat                                                                          10.00

    - Mousse au chocolat au lait                                                                 8.00