Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    Tartare de bœuf, pommes grenailles et iceberg

    - Gambas sautées au citron, houmous, pain pitta et pousses d’épinards

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    Tartare de bœuf, pommes grenailles et iceberg

    - Gambas sautées au citron, houmous, pain pitta et pousses d’épinards

Jeudi

  • Menu de l'Ascension

    • Entrée + Plat 38.-
    • Plat + Dessert 38.-
    • Entrée + Plat + Dessert 45.-

    Salade de gambas à la thaï

    *****

    Tagliata de faux-filet de bœuf maturé 21 jours

    Roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    *****

    Fondant au chocolat

    Ou

    Cheesecake

    Ou

    Sablé, crème pistache et framboises

Vendredi

  • Menu de l'Ascension

    • Entrée + Plat 38.-
    • Plat + Dessert 38.-
    • Entrée + Plat + Dessert 45.-

    Salade de gambas à la thaï

    *****

    Tagliata de faux-filet de bœuf maturé 21 jours

    Roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    *****

    Fondant au chocolat

    Ou

    Cheesecake

    Ou

    Sablé, crème pistache et framboises

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions...

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    Tartare de bœuf, pommes grenailles et iceberg

    - Gambas sautées au citron, houmous, pain pitta et pousses d’épinards

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    Tartare de bœuf, pommes grenailles et iceberg

    - Gambas sautées au citron, houmous, pain pitta et pousses d’épinards

Jeudi

  • Menu de l'Ascension

    • Entrée + Plat 38.-
    • Plat + Dessert 38.-
    • Entrée + Plat + Dessert 45.-

    Salade de gambas à la thaï

    *****

    Tagliata de faux-filet de bœuf maturé 21 jours

    Roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    *****

    Fondant au chocolat

    Ou

    Cheesecake

    Ou

    Sablé, crème pistache et framboises

Vendredi

  • Menu de l'Ascension

    • Entrée + Plat 38.-
    • Plat + Dessert 38.-
    • Entrée + Plat + Dessert 45.-

    Salade de gambas à la thaï

    *****

    Tagliata de faux-filet de bœuf maturé 21 jours

    Roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    *****

    Fondant au chocolat

    Ou

    Cheesecake

    Ou

    Sablé, crème pistache et framboises

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions...