Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

  • Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny

    20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny

    Tel. : 022 776 82 62

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses

    - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses

    - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum

    - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum

    - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions...

Lundi (à Crans)

  • Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny

    20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny

    Tel. : 022 776 82 62

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses

    - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses

    - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum

    - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe 

     

    Plats au choix:

    Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum

    - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions...