Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

  • Magret de canard, crème de bolets, riz pilaf aux herbes et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Mardi

  • Magret de canard aux 4 poivres, riz vénéré et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entée 18.-
    • entrée et plat de jour 20.-

Mercredi

  • Demi coquelet mariné Chich Taouk et ses garnitures libanaises

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Jeudi

  • Joue de porc confite moutarde à l’ancienne, purée et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Vendredi

  • Lieu noir beurre blanc Noilly Prat, riz pilaf et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat de jour 20.-

Samedi (à Prangins)

  • Menu du Marché

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Lundi (à Crans)

  • Magret de canard, crème de bolets, riz pilaf aux herbes et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Mardi

  • Magret de canard aux 4 poivres, riz vénéré et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entée 18.-
    • entrée et plat de jour 20.-

Mercredi

  • Demi coquelet mariné Chich Taouk et ses garnitures libanaises

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Jeudi

  • Joue de porc confite moutarde à l’ancienne, purée et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Vendredi

  • Lieu noir beurre blanc Noilly Prat, riz pilaf et légumes

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat de jour 20.-

Samedi (à Prangins)

  • Menu du Marché

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-