Restaurant Proche de Gland Lundi (à Crans) Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes - Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes - Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg - Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg - Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions... Lundi (à Crans) Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes - Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Nasi Goreng au filet mignon de poulet, julienne de légumes croquants et cacahuètes - Tonnarelli à l’encre de seiche, gambas, aglio, olio, peperoncino, roquette et tomates cerises Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg - Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe rafraichissante Plats au choix: - Pork Belly barbecue, pomme au four, crème acidulée et salade iceberg - Croustillant de truite aux épinards, beurre blanc safrané, riz pilaf et tombée de jeunes pousses d’épinards Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions...