Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

  • Vente à emporter à Crans

Mardi

  • Vente à emporter midi et soir

     

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre12h00 et 14h00 ET 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 27 FEVRIER AU 02 MARS

     

    Entrées :

     

    - Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants                                                                                              18.00

    - Nems au poulet, salade iceberg et menthe                                    15.00

    - Salade de poulpe au chorizo                                                             18.00

    - Velouté du moment                                                                               8.00

     

    Plats :

     

    - Souris d’agneau confite, gratin dauphinois et légumes                 36.00

    - Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes      29.00

    - Curry du moment :

    * végétarien :26.00                  * poulet : 28.00                   *gambas: 31.00

    - Nasi Goreng

    * aux légumes 24.00           * au poulet 26.00            * aux gambas 28.00

     

    Desserts :

     

    - Cheesecake et son coulis                                                                   10.00

    - Fondant au chocolat                                                                           10.00

    - Tiramisu                                                                                                     8.00

    - Mousse au chocolat                                                                              8.00

Mercredi

  • Vente à emporter à Crans

Jeudi

  • Vente à emporter midi et soir

Vendredi

  • Vente à emporter à Crans

Samedi (à Prangins)

  • Vente à emporter le soir

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre12h00 et 14h00 ET 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 27 FEVRIER AU 02 MARS

     

    Entrées :

     

    - Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants                                                                                              18.00

    - Nems au poulet, salade iceberg et menthe                                    15.00

    - Salade de poulpe au chorizo                                                             18.00

    - Velouté du moment                                                                               8.00

     

    Plats :

     

    - Souris d’agneau confite, gratin dauphinois et légumes                 36.00

    - Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes      29.00

    - Curry du moment :

    * végétarien :26.00                  * poulet : 28.00                   *gambas: 31.00

    - Nasi Goreng

    * aux légumes 24.00           * au poulet 26.00            * aux gambas 28.00

     

    Desserts :

     

    - Cheesecake et son coulis                                                                   10.00

    - Fondant au chocolat                                                                           10.00

    - Tiramisu                                                                                                     8.00

    - Mousse au chocolat                                                                              8.00

Lundi (à Crans)

  • Vente à emporter à Crans

Mardi

  • Vente à emporter midi et soir

     

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre12h00 et 14h00 ET 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 27 FEVRIER AU 02 MARS

     

    Entrées :

     

    - Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants                                                                                              18.00

    - Nems au poulet, salade iceberg et menthe                                    15.00

    - Salade de poulpe au chorizo                                                             18.00

    - Velouté du moment                                                                               8.00

     

    Plats :

     

    - Souris d’agneau confite, gratin dauphinois et légumes                 36.00

    - Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes      29.00

    - Curry du moment :

    * végétarien :26.00                  * poulet : 28.00                   *gambas: 31.00

    - Nasi Goreng

    * aux légumes 24.00           * au poulet 26.00            * aux gambas 28.00

     

    Desserts :

     

    - Cheesecake et son coulis                                                                   10.00

    - Fondant au chocolat                                                                           10.00

    - Tiramisu                                                                                                     8.00

    - Mousse au chocolat                                                                              8.00

Mercredi

  • Vente à emporter à Crans

Jeudi

  • Vente à emporter midi et soir

Vendredi

  • Vente à emporter à Crans

Samedi (à Prangins)

  • Vente à emporter le soir

    VENTE A L’EMPORTER LE MARDI et JEUDI MIDIS,

    MARDI, JEUDI ET SAMEDI SOIRS

    Commande par téléphone au 022.361.25.75

     

    Pour toutes demandes spécifiques n’hésitez pas à nous contacter par téléphone

    A venir récupérer entre12h00 et 14h00 ET 18h00 et 20h00

    NOUS VOUS PROPOSONS

    SEMAINE DU 27 FEVRIER AU 02 MARS

     

    Entrées :

     

    - Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants                                                                                              18.00

    - Nems au poulet, salade iceberg et menthe                                    15.00

    - Salade de poulpe au chorizo                                                             18.00

    - Velouté du moment                                                                               8.00

     

    Plats :

     

    - Souris d’agneau confite, gratin dauphinois et légumes                 36.00

    - Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes      29.00

    - Curry du moment :

    * végétarien :26.00                  * poulet : 28.00                   *gambas: 31.00

    - Nasi Goreng

    * aux légumes 24.00           * au poulet 26.00            * aux gambas 28.00

     

    Desserts :

     

    - Cheesecake et son coulis                                                                   10.00

    - Fondant au chocolat                                                                           10.00

    - Tiramisu                                                                                                     8.00

    - Mousse au chocolat                                                                              8.00