Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

  • Tartare de bœuf (CH) à la Japonaise, riz frit et légumes croquants

    • Entrée et plat du jour 20.-

Mardi

  • Saltimbocca de porc (CH) spaghetti aglio, olio, peperoncino et roquette

    • entrée et plat de jour 20.-

Mercredi

  • Tartare de bœuf (CH) tradition, pommes de terre et salade

    • Entrée et plat du jour 20.-

Jeudi

  • Poulet croustillant (CH) salade iceberg et pomme au four

    • Entrée et plat du jour 20.-

Vendredi

  • Gambas du Chef

    • Entrée et plat de jour 20.-

Samedi (à Prangins)

  • Menu retour du marché

    • 35.-

Lundi (à Crans)

  • Tartare de bœuf (CH) à la Japonaise, riz frit et légumes croquants

    • Entrée et plat du jour 20.-

Mardi

  • Saltimbocca de porc (CH) spaghetti aglio, olio, peperoncino et roquette

    • entrée et plat de jour 20.-

Mercredi

  • Tartare de bœuf (CH) tradition, pommes de terre et salade

    • Entrée et plat du jour 20.-

Jeudi

  • Poulet croustillant (CH) salade iceberg et pomme au four

    • Entrée et plat du jour 20.-

Vendredi

  • Gambas du Chef

    • Entrée et plat de jour 20.-

Samedi (à Prangins)

  • Menu retour du marché

    • 35.-