Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Menu entrée et plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Emincé de boeuf façon Goulash, roast potatoes et piperade

    - Gambas au curry et riz basmati

Mercredi

  • Menu entrée et plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Emincé de boeuf façon Goulash, roast potatoes et piperade

    - Gambas au curry et riz basmati

Jeudi

  • Menu entrée et plat

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Hauts de cuisse de poulet tandoori, riz basmati et choux-fleur

    - Gambas du Chef (flambées au Pastis et beurre maison) et risoni aux petits légumes

Vendredi

  • Menu entrée et plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Hauts de cuisse de poulet tandoori, riz basmati et choux-fleur

    - Gambas du Chef (flambées au Pastis et beurre maison) et risoni aux petits légumes

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions du samedi...

Lundi (à Crans)

Mardi

  • Menu entrée et plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Emincé de boeuf façon Goulash, roast potatoes et piperade

    - Gambas au curry et riz basmati

Mercredi

  • Menu entrée et plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Emincé de boeuf façon Goulash, roast potatoes et piperade

    - Gambas au curry et riz basmati

Jeudi

  • Menu entrée et plat

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Hauts de cuisse de poulet tandoori, riz basmati et choux-fleur

    - Gambas du Chef (flambées au Pastis et beurre maison) et risoni aux petits légumes

Vendredi

  • Menu entrée et plat

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté

     

    Plats au choix:

    - Hauts de cuisse de poulet tandoori, riz basmati et choux-fleur

    - Gambas du Chef (flambées au Pastis et beurre maison) et risoni aux petits légumes

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions du samedi...