Restaurant Proche de Gland Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions... Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Parmentier de bœuf façon Christopher et jeunes pousses - Gambas du Chef, flambées au pastis et beurre maison, riz et légumes Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrées au choix: - Salade mêlée - Soupe Plats au choix: - Cuisse de poulet tandoori, riz, choux fleur à l’indienne, raïta et papadum - Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce tomate et basilic, écrasé de pommes de terre et légumes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions...