Cuisine Gastronomique Gland

Nos suggestions du moment

  • Suggestions du moment

    Entrées

     

    Foie gras poêlé (50g) , réduction de cidre, brunoise de pommes légèrement caramélisées et sa brioche grillée               21.-

    Œuf de Prangins en cuisson parfaite, et son velouté de pommes grenailles parfumé à la truffe                                           22.-

     

    Plats

     

    Cœur de filet de bœuf Rossini (bœuf 150g, foie gras 50g), et son jus réduit au Marsala                                                          58.-

    Suprême de poulet (220g) farci au foie gras, et sa sauce poulette truffé                                                                                     43.-

    Duo de Saint-Jacques et gambas, beurre blanc au champagne                   44.-

    Médaillon de lotte, beurre blanc au safran                                                                                                                                         46.-

     

    Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes

    Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles

Nos suggestions du moment

  • Suggestions du moment

    Entrées

     

    Foie gras poêlé (50g) , réduction de cidre, brunoise de pommes légèrement caramélisées et sa brioche grillée               21.-

    Œuf de Prangins en cuisson parfaite, et son velouté de pommes grenailles parfumé à la truffe                                           22.-

     

    Plats

     

    Cœur de filet de bœuf Rossini (bœuf 150g, foie gras 50g), et son jus réduit au Marsala                                                          58.-

    Suprême de poulet (220g) farci au foie gras, et sa sauce poulette truffé                                                                                     43.-

    Duo de Saint-Jacques et gambas, beurre blanc au champagne                   44.-

    Médaillon de lotte, beurre blanc au safran                                                                                                                                         46.-

     

    Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes

    Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles