Cuisine Gastronomique Gland
Nos suggestions du moment
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Suggestions du moment
Entrées
Poisson cru à la Tahitienne (thon, lait de coco, et légumes) 20.- Tataki de faux-filet de bœuf à la japonaise et salade de légumes croquants 18.-
Plats
Tagliata de filet de bœuf à la Thaï (180g), et sa sauce curry rouge 49.-
Osso bucco à la milanaise 42.-
Pavé de thon mi-cuit et sa sauce teriyaki 40.-
Filet de loup grillé, beurre blanc citron vert piment d’Espelette 41.-
Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes
Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
-
Menu Saint-Valentin
Oeuf de Prangins en cuisson parfaite à la truffe noire du Périgord et sa crème de pommes grenailles truffée
Ou
Terrine de foie gras, chutney mangue, bouquet de rampon et sa brioche toastée
******
Filet de veau basse température et sa sauce aux morilles, pomme darphin et petits légumes
Ou
Noix de Saint-Jacques snackées et sa sauce au champagne, risotto au safran, tagliatelle de courgettes et tomates cerises confites
******
L’entremet chocolat blanc et framboise
Menu 3 plats : 85.- par personne
Menu dégustation 5 plats : 105.- par personne
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Entrées
Poisson cru à la Tahitienne (thon, lait de coco, et légumes) 20.- Tataki de faux-filet de bœuf à la japonaise et salade de légumes croquants 18.-
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Tagliata de filet de bœuf à la Thaï (180g), et sa sauce curry rouge 49.-
Osso bucco à la milanaise 42.-
Pavé de thon mi-cuit et sa sauce teriyaki 40.-
Filet de loup grillé, beurre blanc citron vert piment d’Espelette 41.-
Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes
Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
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Menu Saint-Valentin
Oeuf de Prangins en cuisson parfaite à la truffe noire du Périgord et sa crème de pommes grenailles truffée
Ou
Terrine de foie gras, chutney mangue, bouquet de rampon et sa brioche toastée
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Filet de veau basse température et sa sauce aux morilles, pomme darphin et petits légumes
Ou
Noix de Saint-Jacques snackées et sa sauce au champagne, risotto au safran, tagliatelle de courgettes et tomates cerises confites
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L’entremet chocolat blanc et framboise
Menu 3 plats : 85.- par personne
Menu dégustation 5 plats : 105.- par personne
