Cuisine Gastronomique Gland

Nos suggestions du moment

  • Suggestions du moment

    Entrées

     

    Poisson cru à la Tahitienne (thon, lait de coco, et légumes)                                                        20.- Tataki de faux-filet de bœuf à la japonaise et salade de légumes croquants                             18.-

     

    Plats

     

    Tagliata de filet de bœuf à la Thaï (180g), et sa sauce curry rouge                                             49.-

    Osso bucco à la milanaise                                                                                                               42.-

    Pavé de thon mi-cuit et sa sauce  teriyaki                                                                                      40.-

    Filet de loup grillé, beurre blanc citron vert  piment d’Espelette                                                 41.-

     

    Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes

    Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles

  • Menu Saint-Valentin

    Oeuf de Prangins en cuisson parfaite à la truffe noire du Périgord et sa crème de pommes grenailles truffée

    Ou

    Terrine de foie gras, chutney mangue, bouquet de rampon et sa brioche toastée

    ******

    Filet de veau basse température et sa sauce aux morilles, pomme darphin et petits légumes

    Ou

    Noix de Saint-Jacques snackées et sa sauce au champagne, risotto au safran, tagliatelle de courgettes et tomates cerises confites

    ******

    L’entremet chocolat blanc et framboise

     

    Menu 3 plats : 85.- par personne

    Menu dégustation 5 plats :  105.- par personne

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    Entrées

     

    Poisson cru à la Tahitienne (thon, lait de coco, et légumes)                                                        20.- Tataki de faux-filet de bœuf à la japonaise et salade de légumes croquants                             18.-

     

    Plats

     

    Tagliata de filet de bœuf à la Thaï (180g), et sa sauce curry rouge                                             49.-

    Osso bucco à la milanaise                                                                                                               42.-

    Pavé de thon mi-cuit et sa sauce  teriyaki                                                                                      40.-

    Filet de loup grillé, beurre blanc citron vert  piment d’Espelette                                                 41.-

     

    Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes

    Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles

  • Menu Saint-Valentin

    Oeuf de Prangins en cuisson parfaite à la truffe noire du Périgord et sa crème de pommes grenailles truffée

    Ou

    Terrine de foie gras, chutney mangue, bouquet de rampon et sa brioche toastée

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    Filet de veau basse température et sa sauce aux morilles, pomme darphin et petits légumes

    Ou

    Noix de Saint-Jacques snackées et sa sauce au champagne, risotto au safran, tagliatelle de courgettes et tomates cerises confites

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    L’entremet chocolat blanc et framboise

     

    Menu 3 plats : 85.- par personne

    Menu dégustation 5 plats :  105.- par personne