Cuisine Gastronomique Gland
Nos suggestions du moment
-
Suggestions du moment
Entrées
Foie gras poêlé (50g) , réduction de cidre, brunoise de pommes légèrement caramélisées et sa brioche grillée 21.-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite, et son velouté de pommes grenailles parfumé à la truffe 22.-
Plats
Cœur de filet de bœuf Rossini (bœuf 150g, foie gras 50g), et son jus réduit au Marsala 58.-
Suprême de poulet (220g) farci au foie gras, et sa sauce poulette truffé 43.-
Duo de Saint-Jacques et gambas, beurre blanc au champagne 44.-
Médaillon de lotte, beurre blanc au safran 46.-
Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes
Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
Nos suggestions du moment
-
Suggestions du moment
Entrées
Foie gras poêlé (50g) , réduction de cidre, brunoise de pommes légèrement caramélisées et sa brioche grillée 21.-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite, et son velouté de pommes grenailles parfumé à la truffe 22.-
Plats
Cœur de filet de bœuf Rossini (bœuf 150g, foie gras 50g), et son jus réduit au Marsala 58.-
Suprême de poulet (220g) farci au foie gras, et sa sauce poulette truffé 43.-
Duo de Saint-Jacques et gambas, beurre blanc au champagne 44.-
Médaillon de lotte, beurre blanc au safran 46.-
Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes
Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles