Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon vinaigrette à la framboise

    • 9.-/14.-

    Avec copeaux de foie gras maison

  • Crème Dubarry et son œuf cuit à basse température, croûtons et chips de lard

    • 14.-
  • Os à moelle, fleur de sel, toast de pain de campagne et sa salade de cœur de laitue

    • 16.-
  • Gravlax de saumon mariné maison, sauce douce à la moutarde et salade de pommes vitelotte

    • 18.-
  • Escalope de foie gras poêlé et son coulis d'orange, Croustillant de pain d'épices et bouquet de mesclun

    • 26.-

Plats

  • Filet de boeuf façon Rossini, escalope de foie gras poêlé et jus réduit à la truffe

    • 48.-

    Pommes grenailles et légumes

  • Dos de cabillaud rôti sur un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

    • 39.-

    Et son trio de coulis de légumes grillés

  • Noix de Saint-Jacques snackées, crémeux de poireaux aux senteurs d'Alba

    • 42.-

    Brunoise de légumes et chips de banane plantin

  • Ballottine de suprême de poulet et sa duxelles de champignons, jus réduit

    • 38.-

    Gratin de cardons et pommes gaufrettes

  • Souris d'agneau, jus au romarin

    • 43.-

    Pommes fondantes et petits légumes

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Chessecake et son coulis de Framboises

    • 12.-
  • Clémentine rôtie et sa boule de sorbet clémentine maison

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade de rampon vinaigrette à la framboise

    • 9.-/14.-

    Avec copeaux de foie gras maison

  • Crème Dubarry et son œuf cuit à basse température, croûtons et chips de lard

    • 14.-
  • Os à moelle, fleur de sel, toast de pain de campagne et sa salade de cœur de laitue

    • 16.-
  • Gravlax de saumon mariné maison, sauce douce à la moutarde et salade de pommes vitelotte

    • 18.-
  • Escalope de foie gras poêlé et son coulis d'orange, Croustillant de pain d'épices et bouquet de mesclun

    • 26.-

Plats

  • Filet de boeuf façon Rossini, escalope de foie gras poêlé et jus réduit à la truffe

    • 48.-

    Pommes grenailles et légumes

  • Dos de cabillaud rôti sur un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

    • 39.-

    Et son trio de coulis de légumes grillés

  • Noix de Saint-Jacques snackées, crémeux de poireaux aux senteurs d'Alba

    • 42.-

    Brunoise de légumes et chips de banane plantin

  • Ballottine de suprême de poulet et sa duxelles de champignons, jus réduit

    • 38.-

    Gratin de cardons et pommes gaufrettes

  • Souris d'agneau, jus au romarin

    • 43.-

    Pommes fondantes et petits légumes

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Chessecake et son coulis de Framboises

    • 12.-
  • Clémentine rôtie et sa boule de sorbet clémentine maison

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50