Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées à emporter mardi, jeudi et samedi

  • Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants

    • 18.-
  • Nems au poulet, salade iceberg et menthe

    • 15.-
  • Salade de poulpe au chorizo

    • 18.-
  • Velouté du moment

    • 8.-

Plats à emporter mardi, jeudi et samedi

  • Souris d'agneau confite, gratin dauphinois et légumes

    • 36.-
  • Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes

    • 29.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 26.-
    • poulet 28.-
    • gambas 31.-
  • Nasi Goreng

    • légumes 24.-
    • poulet 26.-
    • gambas 28.-

Notre sélection Viandes

Desserts à emporter mardi, jeudi et samedi

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 10.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 10.-
  • Tiramisu

    • 8.-
  • Mousse au chocolat

    • 8.-

Entrées à emporter mardi, jeudi et samedi

  • Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants

    • 18.-
  • Nems au poulet, salade iceberg et menthe

    • 15.-
  • Salade de poulpe au chorizo

    • 18.-
  • Velouté du moment

    • 8.-

Plats à emporter mardi, jeudi et samedi

  • Souris d'agneau confite, gratin dauphinois et légumes

    • 36.-
  • Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes

    • 29.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 26.-
    • poulet 28.-
    • gambas 31.-
  • Nasi Goreng

    • légumes 24.-
    • poulet 26.-
    • gambas 28.-

Notre sélection Viandes

Desserts à emporter mardi, jeudi et samedi

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 10.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 10.-
  • Tiramisu

    • 8.-
  • Mousse au chocolat

    • 8.-