Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Tartare de bœuf à la japonaise, chips de crevette, salade de légumes croquants et pain grillé
- 19.-
-
Tartare de saumon à la mangue et à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé
- 22.-
-
Œuf en cuisson parfaite dans sa crème d'asperges, pointes d'asperges, croutons et pancetta grillée
- 19.-
-
Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette à l'ancienne
- 9.-
-
Asperges selon arrivage, vinaigrette "Pépé Jean" aux deux moutardes
- 17.-
Plats
-
Cœur de filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris
- 49.-
-
Pièce de veau confite façon forestier et légumes de saison
- 38.-
-
Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, sauce vierge printanière aux asperges, dés de tomates et vinaigre balsamique
- 41.-
-
Tagliata de filet de boeuf et réduction de curry rouge, servie sur planche avec légumes sautés façon thaï
- 49.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Le fameux poulpe grillé et sa sauce salsa rosso, légumes de saison
- 46.-
Tous nos plats sont servis avec une garniture de votre choix:
Garnitures : Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
Entrées
-
Tartare de bœuf à la japonaise, chips de crevette, salade de légumes croquants et pain grillé
- 19.-
-
Tartare de saumon à la mangue et à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé
- 22.-
-
Œuf en cuisson parfaite dans sa crème d'asperges, pointes d'asperges, croutons et pancetta grillée
- 19.-
-
Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette à l'ancienne
- 9.-
-
Asperges selon arrivage, vinaigrette "Pépé Jean" aux deux moutardes
- 17.-

Plats
-
Cœur de filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris
- 49.-
-
Pièce de veau confite façon forestier et légumes de saison
- 38.-
-
Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, sauce vierge printanière aux asperges, dés de tomates et vinaigre balsamique
- 41.-
-
Tagliata de filet de boeuf et réduction de curry rouge, servie sur planche avec légumes sautés façon thaï
- 49.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Le fameux poulpe grillé et sa sauce salsa rosso, légumes de saison
- 46.-
Tous nos plats sont servis avec une garniture de votre choix:
Garnitures : Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles


Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
