Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Os à moelle, toasts et bouquet de salade

    • 16.-
  • Samossa chèvre et miel et bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Salade du Sud-Ouest, rampon, gésiers, magret, copeaux de foie gras et croûtons

    • 17.-
  • Gambas sautées en nage de lait de coco, vermicelles de riz et julienne de légumes

    • 18.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Dôme de saumon fumé au fromage frais et bouquet de rampon

    • 21.-
  • Emulsion de panais et son œuf parfait

    • 15.-

Plats

  • Filet de bœuf (200g) grillé à la fleur de sel, jus corsé, pommes grenailles et légumes

    • 45.-
  • Emincé minute (noix de veau) à la zurichoise, pomme darphin et légumes

    • 44.-
  • Epaule d'agneau confite 5h à la libanaise, Dahl de lentilles corail et pain pita

    • 39.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Tournedos de lotte au chorizo, beurre blanc safrané, pomme mousseline et céleri branche

    • 46.-
  • Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre marinière moules (BIO) et vongoles, épinards frais et risotto

    • 42.-
  • Dahl de lentilles corail, pousses de coriandre et pain pita

    • 32.-

Notre Menu 65.-

Dôme de saumon fumé au fromage frais et bouquet de rampon

ou

Salade du Sud-Ouest

***

Emincé minute (noix de veau) à la zurichoise, pomme darphin et légumes

ou

Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre marinière moules (BIO) et vongoles, épinards frais et risotto

***

Assortiment de fromages ou Farandole de desserts

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café gourmand

    • 15.-
  • Assortiment de fromages et bouquet de mesclun

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Irish coffee

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-

Entrées

  • Os à moelle, toasts et bouquet de salade

    • 16.-
  • Samossa chèvre et miel et bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Salade du Sud-Ouest, rampon, gésiers, magret, copeaux de foie gras et croûtons

    • 17.-
  • Gambas sautées en nage de lait de coco, vermicelles de riz et julienne de légumes

    • 18.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Dôme de saumon fumé au fromage frais et bouquet de rampon

    • 21.-
  • Emulsion de panais et son œuf parfait

    • 15.-

Plats

  • Filet de bœuf (200g) grillé à la fleur de sel, jus corsé, pommes grenailles et légumes

    • 45.-
  • Emincé minute (noix de veau) à la zurichoise, pomme darphin et légumes

    • 44.-
  • Epaule d'agneau confite 5h à la libanaise, Dahl de lentilles corail et pain pita

    • 39.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Tournedos de lotte au chorizo, beurre blanc safrané, pomme mousseline et céleri branche

    • 46.-
  • Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre marinière moules (BIO) et vongoles, épinards frais et risotto

    • 42.-
  • Dahl de lentilles corail, pousses de coriandre et pain pita

    • 32.-

Notre Menu 65.-

Dôme de saumon fumé au fromage frais et bouquet de rampon

ou

Salade du Sud-Ouest

***

Emincé minute (noix de veau) à la zurichoise, pomme darphin et légumes

ou

Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre marinière moules (BIO) et vongoles, épinards frais et risotto

***

Assortiment de fromages ou Farandole de desserts

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café gourmand

    • 15.-
  • Assortiment de fromages et bouquet de mesclun

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Irish coffee

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-