Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Samoussa de chèvre et miel, accompagné d'un bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Escalope de foie gras poêlée, chutney de pomme verte et pain d’épices

    • Une escalope 18.-
    • Deux escalope 26.-
  • Langoustines bardées au lard di Colonata, et sa mayonnaise à l’ancienne

    • 22.-
  • Salade de saison, rampon et ses condiments

    • 7.-
  • Gravlax de saumon, sauce Savora et salade de crudités

    • 16.-
  • Salade de rampon, œuf poché, lard grillé et croûtons

    • 15.-

Plats

  • Bouillabaisse du chef, accompagnée de son aïoli, pain grillé à l'ail et pommes natures

    • 42.-
  • Filet de loup sauce vierge aux fruits exotiques, riz et julienne de légumes

    • 38.-
  • Souris d’agneau au romarin, gratin dauphinois et légumes

    • 40.-
  • Pour nos amis végétariens, notre sélection de légumes du moment de chez Mr François Brasier, et votre choix de garnitures

    • 28.-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Bavette

    • 200 gr 30.-
  • Bœuf braisé au vin rouge

    • 200 gr 28.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou notre gratin dauphinois et à choix salade ou légumes

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce bordelaise 3.-
    • sauce morilles 8.-
    • jus truffé 5.-
    • sauce roquefort 4.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Samoussa de chèvre et miel, accompagné d'un bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Escalope de foie gras poêlée, chutney de pomme verte et pain d’épices

    • Une escalope 18.-
    • Deux escalope 26.-
  • Langoustines bardées au lard di Colonata, et sa mayonnaise à l’ancienne

    • 22.-
  • Salade de saison, rampon et ses condiments

    • 7.-
  • Gravlax de saumon, sauce Savora et salade de crudités

    • 16.-
  • Salade de rampon, œuf poché, lard grillé et croûtons

    • 15.-

Plats

  • Bouillabaisse du chef, accompagnée de son aïoli, pain grillé à l'ail et pommes natures

    • 42.-
  • Filet de loup sauce vierge aux fruits exotiques, riz et julienne de légumes

    • 38.-
  • Souris d’agneau au romarin, gratin dauphinois et légumes

    • 40.-
  • Pour nos amis végétariens, notre sélection de légumes du moment de chez Mr François Brasier, et votre choix de garnitures

    • 28.-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Bavette

    • 200 gr 30.-
  • Bœuf braisé au vin rouge

    • 200 gr 28.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou notre gratin dauphinois et à choix salade ou légumes

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce bordelaise 3.-
    • sauce morilles 8.-
    • jus truffé 5.-
    • sauce roquefort 4.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50