Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Emulsion de chanterelles, œuf parfait et sa poêlée de chanterelles à la provençale

    • 19.-
  • Tartare de saumon, abricots du Valais et baies roses, bouquet de salade et toasts

    • Entrée 19.-
    • Plat 36.-
  • Ceviche de daurade, mangue, kiwi, coriandre, accompagné de son bouquet de salade et ses toasts

    • Entrée 18.-
    • Plat 34,-
  • Carpaccio de trio de tomates et sa burratina

    • 15.-
  • Salade du marché, vinaigrette du futur

    • 8.-
  • Gaspacho jaune, chantilly de petit pois à la menthe et sa tuile de parmesan

    • 14.-

Plats

  • Calamaretti au citron, riz sauté aux herbes et sa verrine de légumes

    • 41.-
  • Filet de loup grillé à la plancha, sauce vierge au citron et légumes printanier.

    • 39.-
  • Pour nos amis végétarien, notre assiette de légumes du moment de chez Mr François Brasier et votre choix de garnitures ou notre curry végétarien.

    • 32.-
  • Notre curry du moment à choix poulet ou gambas.

    • 38,-
  • Poulpe grillé, pommes de terre grenailles à la provençale, légumes de saison et salsa rosso

    • 43.-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Tataki de faux filet de bœuf, et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 35.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou pommes grenailles à la provençale et à choix salade ou légumes.

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce poivre vert 4.-
    • sauce béarnaise 5.-
    • tagliata 6.-
  • Tartare de boeuf traditionnel au couteau, toast et bouquet de mesclun

    • 34.-
  • Escalope de veau oreille d'éléphant, linguine pesto et bouquet de roquette

    • 45.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fraises.

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Emulsion de chanterelles, œuf parfait et sa poêlée de chanterelles à la provençale

    • 19.-
  • Tartare de saumon, abricots du Valais et baies roses, bouquet de salade et toasts

    • Entrée 19.-
    • Plat 36.-
  • Ceviche de daurade, mangue, kiwi, coriandre, accompagné de son bouquet de salade et ses toasts

    • Entrée 18.-
    • Plat 34,-
  • Carpaccio de trio de tomates et sa burratina

    • 15.-
  • Salade du marché, vinaigrette du futur

    • 8.-
  • Gaspacho jaune, chantilly de petit pois à la menthe et sa tuile de parmesan

    • 14.-

Plats

  • Calamaretti au citron, riz sauté aux herbes et sa verrine de légumes

    • 41.-
  • Filet de loup grillé à la plancha, sauce vierge au citron et légumes printanier.

    • 39.-
  • Pour nos amis végétarien, notre assiette de légumes du moment de chez Mr François Brasier et votre choix de garnitures ou notre curry végétarien.

    • 32.-
  • Notre curry du moment à choix poulet ou gambas.

    • 38,-
  • Poulpe grillé, pommes de terre grenailles à la provençale, légumes de saison et salsa rosso

    • 43.-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Tataki de faux filet de bœuf, et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 35.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou pommes grenailles à la provençale et à choix salade ou légumes.

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce poivre vert 4.-
    • sauce béarnaise 5.-
    • tagliata 6.-
  • Tartare de boeuf traditionnel au couteau, toast et bouquet de mesclun

    • 34.-
  • Escalope de veau oreille d'éléphant, linguine pesto et bouquet de roquette

    • 45.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fraises.

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50