Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème d'asperge et sa tranche de lard grillé

    • 18.-
  • Poisson cru à la tahitienne (Thon Rouge mariné au citron vert, lait de coco et légumes)

    • 19.-
  • Saumon mariné aux fleurs, sauce à la moutarde douce, bouquet de salade et julienne de légumes croquants

    • 18.-
  • Salade de roquette et ses copeaux de parmesan, pignon de pin, huile d'olive et réduction balsamique

    • 12.-
    • Avec tagliata de faux-filet de bœuf (100g) croustillantes 19.-
  • Os à moëlle, cœur de laitue sucrine et pain grillé

    • 16.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 49.-
  • Cœur de filet de bœuf grillé et sa sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Filet d'agneau en croûte d'herbes et son jus à la menthe, pommes grenailles et légumes

    • 39.-

                    

  • Suprême de pintade et sa sauce foie gras, écrasé de pommes de terre et pointes d'asperges

    • 36.-
  • Filet de Loup, sauce vierge exotique, riz au citron vert et légumes

    • 40.-
  • Saint-Jacques croustillantes, sauce teriyaki, riz sauté et chou pak-choï

    • 46.-
  • Croustillant d'omble chevalier et sa crème de cresson, écrasé de pommes de terre et légumes

    • 36.-
  • Tagliatelle aux asperges, fondue et chips de parmesan, jeunes pousses

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 35.-
    • poulet ou gambas 39.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 14.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-

Entrées

  • Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème d'asperge et sa tranche de lard grillé

    • 18.-
  • Poisson cru à la tahitienne (Thon Rouge mariné au citron vert, lait de coco et légumes)

    • 19.-
  • Saumon mariné aux fleurs, sauce à la moutarde douce, bouquet de salade et julienne de légumes croquants

    • 18.-
  • Salade de roquette et ses copeaux de parmesan, pignon de pin, huile d'olive et réduction balsamique

    • 12.-
    • Avec tagliata de faux-filet de bœuf (100g) croustillantes 19.-
  • Os à moëlle, cœur de laitue sucrine et pain grillé

    • 16.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 49.-
  • Cœur de filet de bœuf grillé et sa sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Filet d'agneau en croûte d'herbes et son jus à la menthe, pommes grenailles et légumes

    • 39.-

                    

  • Suprême de pintade et sa sauce foie gras, écrasé de pommes de terre et pointes d'asperges

    • 36.-
  • Filet de Loup, sauce vierge exotique, riz au citron vert et légumes

    • 40.-
  • Saint-Jacques croustillantes, sauce teriyaki, riz sauté et chou pak-choï

    • 46.-
  • Croustillant d'omble chevalier et sa crème de cresson, écrasé de pommes de terre et légumes

    • 36.-
  • Tagliatelle aux asperges, fondue et chips de parmesan, jeunes pousses

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 35.-
    • poulet ou gambas 39.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 14.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-