Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Tartare de bœuf à la japonaise, chips de crevette, salade de légumes croquants et pain grillé

    • 19.-
  • Tartare de saumon à la mangue et à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé

    • 22.-
  • Œuf en cuisson parfaite dans sa crème d'asperges, pointes d'asperges, croutons et pancetta grillée

    • 19.-
  • Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette à l'ancienne

    • 9.-
  • Asperges selon arrivage, vinaigrette "Pépé Jean" aux deux moutardes

    • 17.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris

    • 49.-
  • Pièce de veau confite façon forestier et légumes de saison

    • 38.-

                    

  • Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, sauce vierge printanière aux asperges, dés de tomates et vinaigre balsamique

    • 41.-
  • Tagliata de filet de boeuf et réduction de curry rouge, servie sur planche avec légumes sautés façon thaï

    • 49.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Le fameux poulpe grillé et sa sauce salsa rosso, légumes de saison

    • 46.-

     

    Tous nos plats sont servis avec une garniture de votre choix:

    Garnitures :    Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-

Entrées

  • Tartare de bœuf à la japonaise, chips de crevette, salade de légumes croquants et pain grillé

    • 19.-
  • Tartare de saumon à la mangue et à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé

    • 22.-
  • Œuf en cuisson parfaite dans sa crème d'asperges, pointes d'asperges, croutons et pancetta grillée

    • 19.-
  • Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette à l'ancienne

    • 9.-
  • Asperges selon arrivage, vinaigrette "Pépé Jean" aux deux moutardes

    • 17.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris

    • 49.-
  • Pièce de veau confite façon forestier et légumes de saison

    • 38.-

                    

  • Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, sauce vierge printanière aux asperges, dés de tomates et vinaigre balsamique

    • 41.-
  • Tagliata de filet de boeuf et réduction de curry rouge, servie sur planche avec légumes sautés façon thaï

    • 49.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Le fameux poulpe grillé et sa sauce salsa rosso, légumes de saison

    • 46.-

     

    Tous nos plats sont servis avec une garniture de votre choix:

    Garnitures :    Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-