Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Saumon mariné à l'aneth, sauce moutarde douce et bouquet de salade

    • 18.-
  • Crevettes sautées, vinaigrette fruits de la passion, guacamole et chips de pain

    • 18.-
  • Tataki de cerf, salade de choux rouges et vinaigrette aux airelles

    • 18.-
  • Œuf parfait et son émulsion de bolets

    • 16.-
  • Capuccino de courge

    • 12.-
  • Salade frisée aux éclats de marrons

    • 9.-
    • avec viande de cerf séchée 14.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 46.-
  • Croustillant d'omble chevalier, beurre blanc safrané, julienne de légumes et écrasé de pommes de terre

    • 42.-
  • Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 39.-
  • Risotto à la courge, taleggio, roquette et graines de courge

    • 32.-

                    

  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Tournedos de cerf, sauce poivrade et garnitures chasse

    • 46.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtille et garnitures chasse

    • 48.-
  • Filet de lièvre, déglacé à la framboise et garnitures chasse

    • 44.-
  • La Selle de chevreuil en 2 services, sauce grand veneur et garnitures chasse (minimum 2 personnes)

    • par personne 65.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, noix caramélisées et sirop d'érable

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-

Entrées

  • Saumon mariné à l'aneth, sauce moutarde douce et bouquet de salade

    • 18.-
  • Crevettes sautées, vinaigrette fruits de la passion, guacamole et chips de pain

    • 18.-
  • Tataki de cerf, salade de choux rouges et vinaigrette aux airelles

    • 18.-
  • Œuf parfait et son émulsion de bolets

    • 16.-
  • Capuccino de courge

    • 12.-
  • Salade frisée aux éclats de marrons

    • 9.-
    • avec viande de cerf séchée 14.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 46.-
  • Croustillant d'omble chevalier, beurre blanc safrané, julienne de légumes et écrasé de pommes de terre

    • 42.-
  • Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 39.-
  • Risotto à la courge, taleggio, roquette et graines de courge

    • 32.-

                    

  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Tournedos de cerf, sauce poivrade et garnitures chasse

    • 46.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtille et garnitures chasse

    • 48.-
  • Filet de lièvre, déglacé à la framboise et garnitures chasse

    • 44.-
  • La Selle de chevreuil en 2 services, sauce grand veneur et garnitures chasse (minimum 2 personnes)

    • par personne 65.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, noix caramélisées et sirop d'érable

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-