Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite et sa poêlée de chanterelles à la provençale
- 18.-
-
Tartare de filet de bœuf à la japonaise, salade de vermicelles aux légumes croquants
- 17.-
-
Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de févettes
- 18.-
-
Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare
- 18.-
-
Gaspacho aux fruits rouges, burratina, crème de basilic et chips de pain
- 16.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.-
Plats
-
Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes
- 48.-
- chanterelles à la provençale 6.-
-
Brochette de poulet mariné thym citron, pommes grenailles et salade
- 36.-
-
Côte de veau milanaise, roquette, tomates cerises et linguine au citron
- 47.-
-
Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 40.-
-
Le poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes
- 46.-
-
Calamaretti beurre meunière au citron, tagliatelle et légumes
- 42.-
-
Tagliatelle, tomates cerises, burratina, roquette et pesto
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 35.-
- poulet ou gambas 39.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café ou thé gourmand
- 15.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 12.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
Entrées
-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite et sa poêlée de chanterelles à la provençale
- 18.-
-
Tartare de filet de bœuf à la japonaise, salade de vermicelles aux légumes croquants
- 17.-
-
Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de févettes
- 18.-
-
Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare
- 18.-
-
Gaspacho aux fruits rouges, burratina, crème de basilic et chips de pain
- 16.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.-

Plats
-
Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes
- 48.-
- chanterelles à la provençale 6.-
-
Brochette de poulet mariné thym citron, pommes grenailles et salade
- 36.-
-
Côte de veau milanaise, roquette, tomates cerises et linguine au citron
- 47.-
-
Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 40.-
-
Le poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes
- 46.-
-
Calamaretti beurre meunière au citron, tagliatelle et légumes
- 42.-
-
Tagliatelle, tomates cerises, burratina, roquette et pesto
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 35.-
- poulet ou gambas 39.-


Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café ou thé gourmand
- 15.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 12.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
