Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Fritto misto ( gambas, accras et calamaretti) et sa sauce tartare

    • 18.-
  • Rouleau d'été (thon, avocat et philadelphia) et sa sauce nems

    • 21.-
  • Tataki de faux filet de bœuf et sa julienne de légumes croquants

    • Entrée 18.-
  • Cassolette de chanterelles et son œuf parfait

    • 16.-
  • Salade du marché

    • 7.-
  • Velouté du moment

    • 8.-
  • Gambas sautées et guacamole et sa vinaigrette fruits de la passion

    • Entrée 17.-

Plats

  • Filet de bœuf (200g) et son beurre maison, pomme darphin et ses haricots verts

    • 44.-
    • Sauce Chanterelles 5.-
  • Filet mignon de porc lardé et son jus réduit, lingo d'oro et sa salade de pousse d'épinards

    • 38.-
    • Sauce chanterelles 5.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 32.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Escalope de veau oreille d'éléphant, gnocchi au basilic, roquette et tomates cerises

    • 43.-
  • Poulpe grillé, pommes grenailles à la provençale, légumes et salsa rosso

    • 43.-
  • Calamaretti au citron, riz pilaf aux herbes et ses légumes

    • 41.-
  • Filet de loup et sa sauce vierge exotique, riz vénéré et ses légumes

    • 38.-

Notre sélection Viandes

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Panna Cotta et son tartare de fraises

    • 10.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et bouquet de mesclun

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Irish coffee

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-

Entrées

  • Fritto misto ( gambas, accras et calamaretti) et sa sauce tartare

    • 18.-
  • Rouleau d'été (thon, avocat et philadelphia) et sa sauce nems

    • 21.-
  • Tataki de faux filet de bœuf et sa julienne de légumes croquants

    • Entrée 18.-
  • Cassolette de chanterelles et son œuf parfait

    • 16.-
  • Salade du marché

    • 7.-
  • Velouté du moment

    • 8.-
  • Gambas sautées et guacamole et sa vinaigrette fruits de la passion

    • Entrée 17.-

Plats

  • Filet de bœuf (200g) et son beurre maison, pomme darphin et ses haricots verts

    • 44.-
    • Sauce Chanterelles 5.-
  • Filet mignon de porc lardé et son jus réduit, lingo d'oro et sa salade de pousse d'épinards

    • 38.-
    • Sauce chanterelles 5.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 32.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Escalope de veau oreille d'éléphant, gnocchi au basilic, roquette et tomates cerises

    • 43.-
  • Poulpe grillé, pommes grenailles à la provençale, légumes et salsa rosso

    • 43.-
  • Calamaretti au citron, riz pilaf aux herbes et ses légumes

    • 41.-
  • Filet de loup et sa sauce vierge exotique, riz vénéré et ses légumes

    • 38.-

Notre sélection Viandes

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Panna Cotta et son tartare de fraises

    • 10.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et bouquet de mesclun

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Irish coffee

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-