Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Rouleau d'été et sa sauce nem maison (Thon rouge, avocat, fromage frais, concombre et menthe)

    • 20.-
  • Aubergine farcie aux légumes du soleil, burratina et pesto

    • 18.-
  • Carpaccio de bœuf à la thaï, copeaux de noix de coco et julienne de légumes croquants

    • 19.-
  • Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare

    • 18.-
  • Tartare de saumon et pommes granny smith, crème raifort, bouquet de salade et toasts

    • 18.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pommes grenailles et légumes

    • 48.-
  • Emincé de veau aux morilles, pomme darphin et légumes

    • 41.-
  • Suprême de poulet, fondue de parmesan, gnocchi aux épinards et légumes

    • 36.-
  • Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus à la menthe, ratatouille et pommes grenailles

    • 43.-
  • Filet de Loup, sauce tomates cerises tricolores et olives, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes

    • 40.-

                    

  • Risotto aux gambas royales et calamaretti, bisque de langoustines et salicornes

    • 42.-
  • Pavé de saumon label rouge Ecosse, nage de lait de coco, julienne de légumes et riz

    • 39.-
  • Risotto à la betterave rouge, gorgonzola et jeunes pousses

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 35.-
    • poulet ou gambas 39.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-

Entrées

  • Rouleau d'été et sa sauce nem maison (Thon rouge, avocat, fromage frais, concombre et menthe)

    • 20.-
  • Aubergine farcie aux légumes du soleil, burratina et pesto

    • 18.-
  • Carpaccio de bœuf à la thaï, copeaux de noix de coco et julienne de légumes croquants

    • 19.-
  • Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare

    • 18.-
  • Tartare de saumon et pommes granny smith, crème raifort, bouquet de salade et toasts

    • 18.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pommes grenailles et légumes

    • 48.-
  • Emincé de veau aux morilles, pomme darphin et légumes

    • 41.-
  • Suprême de poulet, fondue de parmesan, gnocchi aux épinards et légumes

    • 36.-
  • Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus à la menthe, ratatouille et pommes grenailles

    • 43.-
  • Filet de Loup, sauce tomates cerises tricolores et olives, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes

    • 40.-

                    

  • Risotto aux gambas royales et calamaretti, bisque de langoustines et salicornes

    • 42.-
  • Pavé de saumon label rouge Ecosse, nage de lait de coco, julienne de légumes et riz

    • 39.-
  • Risotto à la betterave rouge, gorgonzola et jeunes pousses

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 35.-
    • poulet ou gambas 39.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-