Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Bouquet de Mesclun, Vinaigrette du futur

    • 7.-
  • Carpaccio de betteraves rouge vinaigrette "Pépé Jean" Et son bouquet de jeunes pousses de salade

    • 9.-
  • Œuf parfait dans son émulsion de céleri boule Éclats de noisettes et huile de truffe

    • 12.-
  • Tartare de saumon et Granny Smith Pain de campagne grillé et bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Tataki de faux filet de bœuf Pickles de légumes et pointe de Wasabi

    • 14.-
  • Crostini de Chèvre chaud au Miel du Château de Prangins Accompagné de son bouquet de rampon

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf sauce Bordelaise à la Moelle Pommes croustillantes et légumes

    • 42.-
  • Dos de cabillaud Skrei, sauce safranée aux moules Pommes Mousseline et légumes

    • 36.-
  • Filet mignon de porc rôti, sauce aux morilles Tagliatelles et légumes

    • 36.-
  • Gambas sautées à la mangue et Sweet Chili Riz frit et légumes chop suey

    • 36.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits exotiques

    • 12.-
  • Paris Brest

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Bouquet de Mesclun, Vinaigrette du futur

    • 7.-
  • Carpaccio de betteraves rouge vinaigrette "Pépé Jean" Et son bouquet de jeunes pousses de salade

    • 9.-
  • Œuf parfait dans son émulsion de céleri boule Éclats de noisettes et huile de truffe

    • 12.-
  • Tartare de saumon et Granny Smith Pain de campagne grillé et bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Tataki de faux filet de bœuf Pickles de légumes et pointe de Wasabi

    • 14.-
  • Crostini de Chèvre chaud au Miel du Château de Prangins Accompagné de son bouquet de rampon

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf sauce Bordelaise à la Moelle Pommes croustillantes et légumes

    • 42.-
  • Dos de cabillaud Skrei, sauce safranée aux moules Pommes Mousseline et légumes

    • 36.-
  • Filet mignon de porc rôti, sauce aux morilles Tagliatelles et légumes

    • 36.-
  • Gambas sautées à la mangue et Sweet Chili Riz frit et légumes chop suey

    • 36.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits exotiques

    • 12.-
  • Paris Brest

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50