Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Salade de rampon, œuf poché, lardons et croûtons
- 15.-
-
Carpaccio de thon rouge, citron caviar, et vierge à la grenade
- 24.-
-
Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean et ses copeaux de jambon de Parme
- 21.-
-
Gambas à la Libanaise, sautées au citron, houmous et pain pitta
- 19.-
-
Nems croustillants au poulet, feuille de laitue, menthe et sauce nem
- 18.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.50
Plats
-
Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes
- 49.-
-
Tagliata de bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature
- 49.-
-
Carré d'agneau basse température, jus au romarin, pommes grenailles, tomate provençale et asperges vertes
- 48.-
-
Suprême de poulet rôti et sa crème à l'ail des ours, tagliatelle et légumes
- 36.-
-
Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 40.-
-
Gambas sauvages, risotto fraises et champagne, jeunes pousses
- 42.-
-
Seiche grillée, crème de petit-pois, riz vénéré, petit-pois, tomates séchées et billes de mozzarella
- 38.-
-
Risotto à la fraise et au champagne, jeunes pousses et tuile de parmesan
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 41.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 14.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
Entrées
-
Salade de rampon, œuf poché, lardons et croûtons
- 15.-
-
Carpaccio de thon rouge, citron caviar, et vierge à la grenade
- 24.-
-
Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean et ses copeaux de jambon de Parme
- 21.-
-
Gambas à la Libanaise, sautées au citron, houmous et pain pitta
- 19.-
-
Nems croustillants au poulet, feuille de laitue, menthe et sauce nem
- 18.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.50
Plats
-
Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes
- 49.-
-
Tagliata de bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature
- 49.-
-
Carré d'agneau basse température, jus au romarin, pommes grenailles, tomate provençale et asperges vertes
- 48.-
-
Suprême de poulet rôti et sa crème à l'ail des ours, tagliatelle et légumes
- 36.-
-
Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 40.-
-
Gambas sauvages, risotto fraises et champagne, jeunes pousses
- 42.-
-
Seiche grillée, crème de petit-pois, riz vénéré, petit-pois, tomates séchées et billes de mozzarella
- 38.-
-
Risotto à la fraise et au champagne, jeunes pousses et tuile de parmesan
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 41.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 14.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-