Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Accras de cabillaud et sa mayonnaise sriracha

    • 18.-
  • Tartare de saumon à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé

    • 19.-
  • Salade frisée aux éclats de marrons

    • 11.-
    • et ses tranches de viande séchée de cerf 16.-
  • Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème de bolets et bolets grillés

    • 21.-
  • Carpaccio de filet de bœuf, tranché à la main, marinade asiatique relevée et légumes croquants

    • 24.-
  • Cappuccino de courge

    • 14.-

Plats

  • Coeur de filet de bœuf, duxelle de champignons, sauce échalottes, pommes grenailles et légumes

    • 49.-
  • Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Filet de Loup grillé sauce vierge aux pamplemousses, riz aux herbes et légumes

    • 40.-

                    

  • Dos de cabillaud beurre blanc safrané, embeurré de choux et pommes natures

    • 39.-
  • Risotto aux bolets et sa tuile de parmesan, tomates cerises confites et pousses d'épinards

    • 34.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Notre incontournable Selle de chevreuil sauce grand-veneur (prix par personne)

    • En 1 service 56.-
    • En 2 services 68.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtilles, et ses garnitures chasse

    • 48.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-

Entrées

  • Accras de cabillaud et sa mayonnaise sriracha

    • 18.-
  • Tartare de saumon à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé

    • 19.-
  • Salade frisée aux éclats de marrons

    • 11.-
    • et ses tranches de viande séchée de cerf 16.-
  • Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème de bolets et bolets grillés

    • 21.-
  • Carpaccio de filet de bœuf, tranché à la main, marinade asiatique relevée et légumes croquants

    • 24.-
  • Cappuccino de courge

    • 14.-

Plats

  • Coeur de filet de bœuf, duxelle de champignons, sauce échalottes, pommes grenailles et légumes

    • 49.-
  • Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Filet de Loup grillé sauce vierge aux pamplemousses, riz aux herbes et légumes

    • 40.-

                    

  • Dos de cabillaud beurre blanc safrané, embeurré de choux et pommes natures

    • 39.-
  • Risotto aux bolets et sa tuile de parmesan, tomates cerises confites et pousses d'épinards

    • 34.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Notre incontournable Selle de chevreuil sauce grand-veneur (prix par personne)

    • En 1 service 56.-
    • En 2 services 68.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtilles, et ses garnitures chasse

    • 48.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-