Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon façon Paysanne, Lardons, croûtons, dés de tomates et cébettes

    • 9.-
  • Œuf parfait dans son émulsion d'épinard, Crumble de pain de campagne et chips de Chorizo

    • 14.-
  • Seriole en escabèche, Mousseline de courge et pommes allumettes

    • 19.-
  • Velouté Dubarry aux saveurs indiennes, Eclats de Pappadum et mini choux fleurs

    • 12.-
  • Escalope de foie gras poêlé au pamplemousse rose, Bouquet de mesclun et croustillant de pain d'épices

    • 18.-

Plats

  • Filet de bœuf façon "Rossini", jus aux senteurs d'Alba, Pommes croustillantes et légumes

    • 48.-
  • Filet de sole en escargot farcis à la duxelles de champignons, Fondu de poireaux et purée de pommes de terre

    • 38.-
  • Souris d'agneau braisée à l'ancienne, Pommes boulangères et légumes

    • 39.-
  • Noix de Saint-Jacques à la Mangue, Panzo & Yuzu, Riz précieux et jeunes pousses d'épinards

    • 40.-
  • Brochette de Noix de Saint-Jacques et Gambas, Sauce bisque de homard au curry rouge, légumes sautés et riz basmati

    • 41.-
  • Suprême de poulet poché, sauce au foie gras, Riz pilaf et légumes façon pot-au-feu

    • 36.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Myrtilles

    • 12.-
  • Clémentine rôtie et son sorbet clémentine maison

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade de rampon façon Paysanne, Lardons, croûtons, dés de tomates et cébettes

    • 9.-
  • Œuf parfait dans son émulsion d'épinard, Crumble de pain de campagne et chips de Chorizo

    • 14.-
  • Seriole en escabèche, Mousseline de courge et pommes allumettes

    • 19.-
  • Velouté Dubarry aux saveurs indiennes, Eclats de Pappadum et mini choux fleurs

    • 12.-
  • Escalope de foie gras poêlé au pamplemousse rose, Bouquet de mesclun et croustillant de pain d'épices

    • 18.-

Plats

  • Filet de bœuf façon "Rossini", jus aux senteurs d'Alba, Pommes croustillantes et légumes

    • 48.-
  • Filet de sole en escargot farcis à la duxelles de champignons, Fondu de poireaux et purée de pommes de terre

    • 38.-
  • Souris d'agneau braisée à l'ancienne, Pommes boulangères et légumes

    • 39.-
  • Noix de Saint-Jacques à la Mangue, Panzo & Yuzu, Riz précieux et jeunes pousses d'épinards

    • 40.-
  • Brochette de Noix de Saint-Jacques et Gambas, Sauce bisque de homard au curry rouge, légumes sautés et riz basmati

    • 41.-
  • Suprême de poulet poché, sauce au foie gras, Riz pilaf et légumes façon pot-au-feu

    • 36.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Myrtilles

    • 12.-
  • Clémentine rôtie et son sorbet clémentine maison

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50