Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Tataki de cerf, vinaigre de framboise, salade de chou rouge et cerneaux de noix

    • 18.-
  • Salade frisée aux marrons et son magret séché aux épices

    • 14.-
  • Velouté de courge et ses éclats de marrons

    • 9.-
  • Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 17.-
  • Salade du marché, vinaigrette du futur

    • 8.-
  • Samossa de chèvre et noix, bouquet de mesclun et miel

    • 17.-

Plats

  • Calamaretti au citron, riz sauté aux herbes et sa verrine de légumes

    • 41.-
  • Croustillant d'omble, légumes d'automne, beurre blanc et ses crêpes vonassiennes

    • 38.-
  • Pour nos amis végétarien, notre assiette de légumes du moment de chez Mr François Brasier et votre choix de garnitures ou notre curry végétarien.

    • 32.-
  • Notre curry du moment à choix poulet ou gambas.

    • 38,-
  • Poulpe grillé, pommes de terre grenailles à la provençale, légumes de saison et salsa rosso

    • 43.-

Notre sélection de Bœuf et Chasse

  • Filet de Bœuf (200g) sauce champignons, accompagné de son gratin dauphinois et ses légumes

    • 48.-
  • Selle de chevreuil en 2 services, sauce grand-veneur et ses garnitures chasse

    • Minimum 2 personnes 56.- par personne
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtille et ses garnitures chasse

    • 46.-
  • Tournedos de cerf, sauce poivrade et ses garnitures chasse

    • 43-
  • Pour la chasse, toutes nos viandes sont accompagnées au choix de spätzle ou tagliatelle

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et ses coulis kiwi et mangue

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Tataki de cerf, vinaigre de framboise, salade de chou rouge et cerneaux de noix

    • 18.-
  • Salade frisée aux marrons et son magret séché aux épices

    • 14.-
  • Velouté de courge et ses éclats de marrons

    • 9.-
  • Crevettes sautées à la thaï et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 17.-
  • Salade du marché, vinaigrette du futur

    • 8.-
  • Samossa de chèvre et noix, bouquet de mesclun et miel

    • 17.-

Plats

  • Calamaretti au citron, riz sauté aux herbes et sa verrine de légumes

    • 41.-
  • Croustillant d'omble, légumes d'automne, beurre blanc et ses crêpes vonassiennes

    • 38.-
  • Pour nos amis végétarien, notre assiette de légumes du moment de chez Mr François Brasier et votre choix de garnitures ou notre curry végétarien.

    • 32.-
  • Notre curry du moment à choix poulet ou gambas.

    • 38,-
  • Poulpe grillé, pommes de terre grenailles à la provençale, légumes de saison et salsa rosso

    • 43.-

Notre sélection de Bœuf et Chasse

  • Filet de Bœuf (200g) sauce champignons, accompagné de son gratin dauphinois et ses légumes

    • 48.-
  • Selle de chevreuil en 2 services, sauce grand-veneur et ses garnitures chasse

    • Minimum 2 personnes 56.- par personne
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtille et ses garnitures chasse

    • 46.-
  • Tournedos de cerf, sauce poivrade et ses garnitures chasse

    • 43-
  • Pour la chasse, toutes nos viandes sont accompagnées au choix de spätzle ou tagliatelle

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et ses coulis kiwi et mangue

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50