Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Os à moelle, fleur de sel, cœur de sucrine, toast et beurre maison

    • 15.-
  • Escalope de foie gras poêlée, chutney de pomme verte et pain d’épices

    • Une escalope 18.-
    • Deux escalope 26.-
  • Langoustines bardées au lard di Colonata, et sa mayonnaise à l’ancienne

    • 22.-
  • Tataki de bœuf, pickles de légumes et Wasabi

    • 19.-
  • Émulsion de lentille corail aux épices Tandoori et lait de coco, tempura de choux fleur

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf, jus réduit, pommes darphin et légumes

    • 42.-
    • Façon Rossini avec son escalope de foie gras poêlée et jus à la truffe 52.-
  • Brochette de Noix de St Jacques et Gambas au curry thaïlandais, riz et légumes

    • 42.-
  • Filet de loup sauce vierge aux fruits exotiques, pommes de terre et légumes

    • 38.-
  • Risotto crème de poireaux et ses Gambas sauvages d’Argentine

    • 32.-
  • Souris d’agneau au romarin, gratin dauphinois et légumes

    • 40.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Os à moelle, fleur de sel, cœur de sucrine, toast et beurre maison

    • 15.-
  • Escalope de foie gras poêlée, chutney de pomme verte et pain d’épices

    • Une escalope 18.-
    • Deux escalope 26.-
  • Langoustines bardées au lard di Colonata, et sa mayonnaise à l’ancienne

    • 22.-
  • Tataki de bœuf, pickles de légumes et Wasabi

    • 19.-
  • Émulsion de lentille corail aux épices Tandoori et lait de coco, tempura de choux fleur

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf, jus réduit, pommes darphin et légumes

    • 42.-
    • Façon Rossini avec son escalope de foie gras poêlée et jus à la truffe 52.-
  • Brochette de Noix de St Jacques et Gambas au curry thaïlandais, riz et légumes

    • 42.-
  • Filet de loup sauce vierge aux fruits exotiques, pommes de terre et légumes

    • 38.-
  • Risotto crème de poireaux et ses Gambas sauvages d’Argentine

    • 32.-
  • Souris d’agneau au romarin, gratin dauphinois et légumes

    • 40.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50