Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Soupe Tom Kha Gai, lait de coco, julienne de légumes, vermicelles et poulet
- 16.-
-
Samossa de chèvre, miel et thym, bouquet de salade
- 14.-
-
Ris de veau, sauce aux morilles et céleri
- 21.-
-
Gambas sauvage au citron, hoummous, pain pita et piment
- 19.-
-
" Le Sushimi ", riz croustillant aux sésames multicolores avocat et tranche de thon rouge frais
- 18.-
-
Salade de rampons
- 9.-
-
Carpaccio de bresaola, copeaux de parmesan et rampon
- 15.-
Plats
-
Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, duxelles de champignons, pommes grenailles et légumes
- 48.-
-
Suprême de poulet, crème basilic, linguine et légumes
- 35.-
-
Filet mignon de porc aux morilles, pommes darphin et légumes
- 41.-
-
Filet de Loup, sauce antillaise, riz au citron vert et légumes
- 39.-
-
Pavé de saumon au sésame, chou pak-choï et riz basmati
- 34.-
-
Noix de saint-jacques snackées, risotto à la bisque, langoustines, jeunes pousses et tomates sécheés
- 44.-
-
Croustillant de légumes, beurre blanc safrané et écrasé de pommes de terre
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 34.-
- poulet ou gambas 38.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café ou thé gourmand
- 15.-
-
Tomme de la Venoge poêlée, noix caramélisées et sirop d'érable
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
Entrées
-
Soupe Tom Kha Gai, lait de coco, julienne de légumes, vermicelles et poulet
- 16.-
-
Samossa de chèvre, miel et thym, bouquet de salade
- 14.-
-
Ris de veau, sauce aux morilles et céleri
- 21.-
-
Gambas sauvage au citron, hoummous, pain pita et piment
- 19.-
-
" Le Sushimi ", riz croustillant aux sésames multicolores avocat et tranche de thon rouge frais
- 18.-
-
Salade de rampons
- 9.-
-
Carpaccio de bresaola, copeaux de parmesan et rampon
- 15.-

Plats
-
Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, duxelles de champignons, pommes grenailles et légumes
- 48.-
-
Suprême de poulet, crème basilic, linguine et légumes
- 35.-
-
Filet mignon de porc aux morilles, pommes darphin et légumes
- 41.-
-
Filet de Loup, sauce antillaise, riz au citron vert et légumes
- 39.-
-
Pavé de saumon au sésame, chou pak-choï et riz basmati
- 34.-
-
Noix de saint-jacques snackées, risotto à la bisque, langoustines, jeunes pousses et tomates sécheés
- 44.-
-
Croustillant de légumes, beurre blanc safrané et écrasé de pommes de terre
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 34.-
- poulet ou gambas 38.-


Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café ou thé gourmand
- 15.-
-
Tomme de la Venoge poêlée, noix caramélisées et sirop d'érable
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
