Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade du marché, Vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Tartare de thon rouge aux baies roses et avocat, Bouquet de mesclun et pain grillé

    • 18.-
  • Roulé de jambon de Parme et Mozzarella Buffala Accompagné de sa Bruschetta et de son bouquet de roquette

    • 16.-
  • Salade gambas à la Libanaise, légumes croquants, houmous et pain pita

    • 14.-
  • Cassolette de chanterelles à la provençale Et son Œuf parfait doré

    • 18.-

Plats

  • Tagliata de bœuf grillé Pommes gaufrettes, roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    • 39.-
  • Cannelloni Boscaiola Braisé de porc et cèpes

    • 28.-
  • Risotto aux asperges Crème de petits pois et Noix de Saint-Jacques snackées

    • 35.-
  • Filet de loup grillé, sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes

    • 36.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-
  • Roastbeef accompagné de sa sauce tartare Pommes de terre et salade croquante

    • 28.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade du marché, Vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Tartare de thon rouge aux baies roses et avocat, Bouquet de mesclun et pain grillé

    • 18.-
  • Roulé de jambon de Parme et Mozzarella Buffala Accompagné de sa Bruschetta et de son bouquet de roquette

    • 16.-
  • Salade gambas à la Libanaise, légumes croquants, houmous et pain pita

    • 14.-
  • Cassolette de chanterelles à la provençale Et son Œuf parfait doré

    • 18.-

Plats

  • Tagliata de bœuf grillé Pommes gaufrettes, roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    • 39.-
  • Cannelloni Boscaiola Braisé de porc et cèpes

    • 28.-
  • Risotto aux asperges Crème de petits pois et Noix de Saint-Jacques snackées

    • 35.-
  • Filet de loup grillé, sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes

    • 36.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-
  • Roastbeef accompagné de sa sauce tartare Pommes de terre et salade croquante

    • 28.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50