Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Nems au poulet, salade iceberg, oignons rouges, menthe et sa sauce nems maison

    • 16.-
  • Accras de cabillaud, sauce sweet chili et julienne de légumes croquants

    • 15.-
  • Vitello tonnato et son bouquet de mesclun

    • 16.-
  • Gambas sautées, guacamole et vinaigrette fruits de la passion

    • 17.-
  • Salade du marché

    • 7.-
  • Velouté du moment

    • 8.-

Plats

  • Daurade et sa sauce vierge exotique, palets de patates douces et sa julienne de légumes

    • 36.-
  • Crispy duck, sauce aigre douce et son riz

    • 36.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 32.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Filet de bœuf (200g) et son jus simple, pomme darphin et ses légumes

    • 44.-
  • Poulpe grillé, pommes grenailles à la provençale, légumes et salsa rosso

    • 43.-
  • Calamaretti au citron, riz pilaf aux herbes et ses légumes

    • 41.-

Notre sélection Viandes

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Panna Cotta et son tartare de fraises

    • 10.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et bouquet de mesclun

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Irish coffee

    • 11.-

Entrées

  • Nems au poulet, salade iceberg, oignons rouges, menthe et sa sauce nems maison

    • 16.-
  • Accras de cabillaud, sauce sweet chili et julienne de légumes croquants

    • 15.-
  • Vitello tonnato et son bouquet de mesclun

    • 16.-
  • Gambas sautées, guacamole et vinaigrette fruits de la passion

    • 17.-
  • Salade du marché

    • 7.-
  • Velouté du moment

    • 8.-

Plats

  • Daurade et sa sauce vierge exotique, palets de patates douces et sa julienne de légumes

    • 36.-
  • Crispy duck, sauce aigre douce et son riz

    • 36.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 32.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Filet de bœuf (200g) et son jus simple, pomme darphin et ses légumes

    • 44.-
  • Poulpe grillé, pommes grenailles à la provençale, légumes et salsa rosso

    • 43.-
  • Calamaretti au citron, riz pilaf aux herbes et ses légumes

    • 41.-

Notre sélection Viandes

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Panna Cotta et son tartare de fraises

    • 10.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et bouquet de mesclun

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Irish coffee

    • 11.-