Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Accras de cabillaud et sa mayonnaise sriracha
- 18.-
-
Tartare de saumon à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé
- 19.-
-
Salade frisée aux éclats de marrons
- 11.-
- et ses tranches de viande séchée de cerf 16.-
-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème de bolets et bolets grillés
- 21.-
-
Carpaccio de filet de bœuf, tranché à la main, marinade asiatique relevée et légumes croquants
- 24.-
-
Cappuccino de courge
- 14.-
Plats
-
Coeur de filet de bœuf, duxelle de champignons, sauce échalottes, pommes grenailles et légumes
- 49.-
-
Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature
- 49.-
-
Filet de Loup grillé sauce vierge aux pamplemousses, riz aux herbes et légumes
- 40.-
-
Dos de cabillaud beurre blanc safrané, embeurré de choux et pommes natures
- 39.-
-
Risotto aux bolets et sa tuile de parmesan, tomates cerises confites et pousses d'épinards
- 34.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Notre incontournable Selle de chevreuil sauce grand-veneur (prix par personne)
- En 1 service 56.-
- En 2 services 68.-
-
Noisettes de chevreuil, sauce myrtilles, et ses garnitures chasse
- 48.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
Entrées
-
Accras de cabillaud et sa mayonnaise sriracha
- 18.-
-
Tartare de saumon à l'avocat, bouquet de salade et pain grillé
- 19.-
-
Salade frisée aux éclats de marrons
- 11.-
- et ses tranches de viande séchée de cerf 16.-
-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème de bolets et bolets grillés
- 21.-
-
Carpaccio de filet de bœuf, tranché à la main, marinade asiatique relevée et légumes croquants
- 24.-
-
Cappuccino de courge
- 14.-
Plats
-
Coeur de filet de bœuf, duxelle de champignons, sauce échalottes, pommes grenailles et légumes
- 49.-
-
Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature
- 49.-
-
Filet de Loup grillé sauce vierge aux pamplemousses, riz aux herbes et légumes
- 40.-
-
Dos de cabillaud beurre blanc safrané, embeurré de choux et pommes natures
- 39.-
-
Risotto aux bolets et sa tuile de parmesan, tomates cerises confites et pousses d'épinards
- 34.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Notre incontournable Selle de chevreuil sauce grand-veneur (prix par personne)
- En 1 service 56.-
- En 2 services 68.-
-
Noisettes de chevreuil, sauce myrtilles, et ses garnitures chasse
- 48.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-