Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Samoussa de chèvre et miel, accompagné d'un bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Tartare de Bœuf Traditionnel au couteau, toasts beurre et bouquet de mesclun

    • 18.-
  • Crevettes croustillantes, sauce sweet-chili et julienne de légumes aux sésames

    • Entrée 18.-
    • Plat 34,-
  • Duo d'asperges, vinaigrette "Pépé Jean" et bouquet de mesclun

    • 17.-
  • Salade du marché, vinaigrette du futur

    • 8.-

Plats

  • Emincé de veau à la Zürichoise, légumes et pomme Darphin

    • 36,-.-
  • Filet de loup grillé à la plancha, sauce vierge au citron et légumes printanier.

    • 39.-
  • Pour nos amis végétarien, notre assiette de légumes du moment de chez Mr François Brasier et votre choix de garnitures ou notre curry végétarien.

    • 32.-
  • Notre curry du moment à choix poulet ou gambas.

    • 38,-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Tartare traditionnel

    • 32.-
  • Émincé de filet de bœuf à la mangue, nouilles sautées et légumes

    • 38.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou pommes grenailles à la provençale et à choix salade ou légumes.

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce poivre vert 4.-
    • sauce béarnaise 5.-
    • sauce morilles 8.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fraises.

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Samoussa de chèvre et miel, accompagné d'un bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Tartare de Bœuf Traditionnel au couteau, toasts beurre et bouquet de mesclun

    • 18.-
  • Crevettes croustillantes, sauce sweet-chili et julienne de légumes aux sésames

    • Entrée 18.-
    • Plat 34,-
  • Duo d'asperges, vinaigrette "Pépé Jean" et bouquet de mesclun

    • 17.-
  • Salade du marché, vinaigrette du futur

    • 8.-

Plats

  • Emincé de veau à la Zürichoise, légumes et pomme Darphin

    • 36,-.-
  • Filet de loup grillé à la plancha, sauce vierge au citron et légumes printanier.

    • 39.-
  • Pour nos amis végétarien, notre assiette de légumes du moment de chez Mr François Brasier et votre choix de garnitures ou notre curry végétarien.

    • 32.-
  • Notre curry du moment à choix poulet ou gambas.

    • 38,-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Tartare traditionnel

    • 32.-
  • Émincé de filet de bœuf à la mangue, nouilles sautées et légumes

    • 38.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou pommes grenailles à la provençale et à choix salade ou légumes.

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce poivre vert 4.-
    • sauce béarnaise 5.-
    • sauce morilles 8.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fraises.

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50