Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade du marché, Vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Tartare de boeuf Satay, julienne de légumes croquants et pain grillé

    • 18.-
  • Friture à l'italienne de poisson du marché, calamaretti et gambas accompagnée de sa sauce tartare aux baies roses et citron vert

    • 16.-
  • Ceviche de Daurade à la Mangue fraîche, Toast et bouquet de salade

    • 17.-
  • Cassolette de chanterelles à la provençale Et son Œuf parfait doré

    • 18.-

Plats

  • Tagliata de bœuf grillé Pommes gaufrettes, roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    • 39.-
  • Tonnarelli à l'encre de seiche, vongoles et pesto de pistache

    • 30.-
  • Assiette nordique, cocktail de crevettes, mousse de saumon et sa salade de pommes de terre

    • 32.-
  • Filet de loup grillé, sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes

    • 38.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-
  • Crispy Duck façon Christopher, riz sauté et légumes croquants

    • 36.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade du marché, Vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Tartare de boeuf Satay, julienne de légumes croquants et pain grillé

    • 18.-
  • Friture à l'italienne de poisson du marché, calamaretti et gambas accompagnée de sa sauce tartare aux baies roses et citron vert

    • 16.-
  • Ceviche de Daurade à la Mangue fraîche, Toast et bouquet de salade

    • 17.-
  • Cassolette de chanterelles à la provençale Et son Œuf parfait doré

    • 18.-

Plats

  • Tagliata de bœuf grillé Pommes gaufrettes, roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    • 39.-
  • Tonnarelli à l'encre de seiche, vongoles et pesto de pistache

    • 30.-
  • Assiette nordique, cocktail de crevettes, mousse de saumon et sa salade de pommes de terre

    • 32.-
  • Filet de loup grillé, sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes

    • 38.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-
  • Crispy Duck façon Christopher, riz sauté et légumes croquants

    • 36.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50