Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Samoussa de chèvre et miel, accompagné d'un bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Tartare de Bœuf Traditionnel au couteau, pommes allumettes et bouquet de mesclun

    • 15.-
  • Ceviche de Daurade à la Mangue et Citron vert, toast et bouquet de salade

    • 17.-
  • Émulsion de panais à la Truffe, et son œuf parfait

    • 15.-
  • Gravlax de saumon, sauce Savora et salade de crudités

    • 16.-
  • Salade de rampon

    • et ses condiments 7.-
    • avec oeuf poché, lard grillé et croûtons 15.-

Plats

  • Grosses Gambas décortiquées, flambées au Pastis, Bisque de homard, compotée de fenouil au safran et riz vénéré

    • 42.-
  • Filet de loup sauce vierge aux fruits exotiques, riz et julienne de légumes

    • 38.-
  • Souris d’agneau au romarin, gratin dauphinois et légumes

    • 40.-
  • Pour nos amis végétariens, notre sélection de légumes du moment de chez Mr François Brasier, et votre choix de garnitures

    • 28.-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Tartare traditionnel

    • 28.-
  • Émincé de filet de bœuf à la mangue, nouilles sautées et légumes

    • 38.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou notre gratin dauphinois et à choix salade ou légumes

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce échalote 3.-
    • sauce morilles 8.-
    • jus truffé 5.-
    • sauce roquefort 4.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Exotiques

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Samoussa de chèvre et miel, accompagné d'un bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Tartare de Bœuf Traditionnel au couteau, pommes allumettes et bouquet de mesclun

    • 15.-
  • Ceviche de Daurade à la Mangue et Citron vert, toast et bouquet de salade

    • 17.-
  • Émulsion de panais à la Truffe, et son œuf parfait

    • 15.-
  • Gravlax de saumon, sauce Savora et salade de crudités

    • 16.-
  • Salade de rampon

    • et ses condiments 7.-
    • avec oeuf poché, lard grillé et croûtons 15.-

Plats

  • Grosses Gambas décortiquées, flambées au Pastis, Bisque de homard, compotée de fenouil au safran et riz vénéré

    • 42.-
  • Filet de loup sauce vierge aux fruits exotiques, riz et julienne de légumes

    • 38.-
  • Souris d’agneau au romarin, gratin dauphinois et légumes

    • 40.-
  • Pour nos amis végétariens, notre sélection de légumes du moment de chez Mr François Brasier, et votre choix de garnitures

    • 28.-

Notre sélection de Bœuf Suisse

  • Filet de bœuf

    • 180 gr 40.-
    • 250 gr 50.-
  • Entrecôte

    • 200 gr 36.-
    • 300 gr 44.-
  • Tartare traditionnel

    • 28.-
  • Émincé de filet de bœuf à la mangue, nouilles sautées et légumes

    • 38.-
  • Toutes nos viandes sont grillées à la fleur de sel et servies avec notre pomme darphin ou notre gratin dauphinois et à choix salade ou légumes

  • Pour celles et ceux qui aiment accompagner leur viande, voici nos sauces à choix

    • jus simple 2.-
    • beurre maison 3.-
    • sauce échalote 3.-
    • sauce morilles 8.-
    • jus truffé 5.-
    • sauce roquefort 4.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Exotiques

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50