Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de saison

    • 9.-
  • Gaspacho vert, Brunoise de Granny Smith, segments de cebettes et Green Zebra

    • 14.-
  • Croustillant de chèvre cendré, cœurs de laitues, Vinaigrette au miel de Prangins

    • 15.-
  • Tartare de filet de bœuf à la japonaise, Bouquet de salade et pickles de légumes

    • 18.-
  • Tataki de thon rouge grillé et mariné aux épices du soleil, Houmous et légumes croquants

    • 19.-

Plats

  • Daurade papillon, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches, Sauce vierge aux fruits exotiques et julienne de légumes

    • 36.-
  • Mi-cuit de thon rouge laqué Teriyaki, légumes chop suey et riz frit

    • 39.-
  • Coquille d'agneau façon "Café de l'Union", jus réduit au Romarin, Pommes Darphins et haricots verts

    • 38.-
  • Grenadin de veau, aux chanterelles légèrement crémées, Tagliatelles et légumes

    • 39.-
  • Filet de bœuf grillé et sa sauce béarnaise, haricots verts et pommes de terre croustillantes

    • 42.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Rouges

    • 12.-
  • Tiramisu du Futur

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade de saison

    • 9.-
  • Gaspacho vert, Brunoise de Granny Smith, segments de cebettes et Green Zebra

    • 14.-
  • Croustillant de chèvre cendré, cœurs de laitues, Vinaigrette au miel de Prangins

    • 15.-
  • Tartare de filet de bœuf à la japonaise, Bouquet de salade et pickles de légumes

    • 18.-
  • Tataki de thon rouge grillé et mariné aux épices du soleil, Houmous et légumes croquants

    • 19.-

Plats

  • Daurade papillon, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches, Sauce vierge aux fruits exotiques et julienne de légumes

    • 36.-
  • Mi-cuit de thon rouge laqué Teriyaki, légumes chop suey et riz frit

    • 39.-
  • Coquille d'agneau façon "Café de l'Union", jus réduit au Romarin, Pommes Darphins et haricots verts

    • 38.-
  • Grenadin de veau, aux chanterelles légèrement crémées, Tagliatelles et légumes

    • 39.-
  • Filet de bœuf grillé et sa sauce béarnaise, haricots verts et pommes de terre croustillantes

    • 42.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Rouges

    • 12.-
  • Tiramisu du Futur

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50