Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Rouleau d'été et sa sauce nem maison (Thon rouge, avocat, fromage frais, concombre et menthe)
- 20.-
-
Aubergine farcie aux légumes du soleil, burratina et pesto
- 18.-
-
Carpaccio de bœuf à la thaï, copeaux de noix de coco et julienne de légumes croquants
- 19.-
-
Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare
- 18.-
-
Tartare de saumon et pommes granny smith, crème raifort, bouquet de salade et toasts
- 18.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.-
Plats
-
Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pommes grenailles et légumes
- 48.-
-
Emincé de veau aux morilles, pomme darphin et légumes
- 41.-
-
Suprême de poulet, fondue de parmesan, gnocchi aux épinards et légumes
- 36.-
-
Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus à la menthe, ratatouille et pommes grenailles
- 43.-
-
Filet de Loup, sauce tomates cerises tricolores et olives, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes
- 40.-
-
Risotto aux gambas royales et calamaretti, bisque de langoustines et salicornes
- 42.-
-
Pavé de saumon label rouge Ecosse, nage de lait de coco, julienne de légumes et riz
- 39.-
-
Risotto à la betterave rouge, gorgonzola et jeunes pousses
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 35.-
- poulet ou gambas 39.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café ou thé gourmand
- 15.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 12.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
Entrées
-
Rouleau d'été et sa sauce nem maison (Thon rouge, avocat, fromage frais, concombre et menthe)
- 20.-
-
Aubergine farcie aux légumes du soleil, burratina et pesto
- 18.-
-
Carpaccio de bœuf à la thaï, copeaux de noix de coco et julienne de légumes croquants
- 19.-
-
Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare
- 18.-
-
Tartare de saumon et pommes granny smith, crème raifort, bouquet de salade et toasts
- 18.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.-

Plats
-
Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pommes grenailles et légumes
- 48.-
-
Emincé de veau aux morilles, pomme darphin et légumes
- 41.-
-
Suprême de poulet, fondue de parmesan, gnocchi aux épinards et légumes
- 36.-
-
Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus à la menthe, ratatouille et pommes grenailles
- 43.-
-
Filet de Loup, sauce tomates cerises tricolores et olives, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes
- 40.-
-
Risotto aux gambas royales et calamaretti, bisque de langoustines et salicornes
- 42.-
-
Pavé de saumon label rouge Ecosse, nage de lait de coco, julienne de légumes et riz
- 39.-
-
Risotto à la betterave rouge, gorgonzola et jeunes pousses
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 35.-
- poulet ou gambas 39.-


Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café ou thé gourmand
- 15.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 12.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
