Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Fritto misto (calamaretti et gambas), concassé de tomates
- 17.-
-
Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de fèves
- 19.-
-
Rouleau d'été au thon rouge, avocat, menthe, concombre et fromage frais
- 24.-
-
Tarte fine aux tomates tricolores, crème de mozzarella, jambon cru et pesto
- 17.-
-
Gaspacho aux fruits rouges et sa burratina
- 15.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.50
Plats
-
Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes
- 49.-
-
Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature
- 49.-
-
Escalope de veau milanaise, spaghetti au pesto et tomate provençale
- 45.-
-
Brochette de poulet mariné au citron et herbes, pommes grenailles et légumes à la provençale
- 28.-
-
Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 40.-
-
Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes
- 46.-
-
Calamaretti et son beurre meunière au citron, riz aux herbes et légumes
- 39.-
-
Spaghetti aux chanterelles, billes de mozzarella, tomates cerises et jeunes pousses
- 28.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 14.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
Entrées
-
Fritto misto (calamaretti et gambas), concassé de tomates
- 17.-
-
Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de fèves
- 19.-
-
Rouleau d'été au thon rouge, avocat, menthe, concombre et fromage frais
- 24.-
-
Tarte fine aux tomates tricolores, crème de mozzarella, jambon cru et pesto
- 17.-
-
Gaspacho aux fruits rouges et sa burratina
- 15.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.50
![](https://www.aubergedeprangins.ch/wp-content/uploads/2017/06/Cuisine-Gastronomique-Nyon.jpg)
Plats
-
Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes
- 49.-
-
Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature
- 49.-
-
Escalope de veau milanaise, spaghetti au pesto et tomate provençale
- 45.-
-
Brochette de poulet mariné au citron et herbes, pommes grenailles et légumes à la provençale
- 28.-
-
Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 40.-
-
Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes
- 46.-
-
Calamaretti et son beurre meunière au citron, riz aux herbes et légumes
- 39.-
-
Spaghetti aux chanterelles, billes de mozzarella, tomates cerises et jeunes pousses
- 28.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
![](https://www.aubergedeprangins.ch/wp-content/uploads/2017/06/Plats-Gastronomiques-Gland.jpg)
![](https://www.aubergedeprangins.ch/wp-content/uploads/2017/06/Restaurant-Nyon-1.jpg)
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Notre assiette de fromages suisses
- 14.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
![](https://www.aubergedeprangins.ch/wp-content/uploads/2017/06/Hotel-Restaurant-Nyon-1.jpg)