Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses et fleurs de saison et son assaisonnement ensoleillé

    • 9.-
  • Crème de courgette rafraîchissante, mousse au miel de Prangins et crostini de tomate

    • 15.-
  • Tartare de bœuf à l'indonésienne et sa sauce Satay, pommes allumettes et julienne de légumes croquants

    • 17.-
  • Carpaccio de saumon et cœur d'espadon, pesto de basilic et roquette

    • 19.-
  • Feuilleté d'asperge aux morilles et bouquet de mesclun

    • 20.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf aux morilles fraîches

    • 48.-

    Pommes darphin et légumes printaniers

  • Médaillons de lotte, pointes d'asperges vertes

    • 39.-

    Risotto au safran et sauce vierge tomates et asperges

  • Filet d'agneau en croûte d'herbes aromatiques

    • 40.-

    Fine ratatouille niçoise et pommes darphin

  • Queues de gambas décortiquées flambées au pastis

    • 39.-

    Riz vénéré et julienne de courgettes

  • Grenadin de veau, jus réduit acidulé

    • 42.-

    Coeurs d'artichauds violets et pommes de terre rôties

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Rouges

    • 12.-
  • Burger Brocard aux fraises Gariguettes

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade de jeunes pousses et fleurs de saison et son assaisonnement ensoleillé

    • 9.-
  • Crème de courgette rafraîchissante, mousse au miel de Prangins et crostini de tomate

    • 15.-
  • Tartare de bœuf à l'indonésienne et sa sauce Satay, pommes allumettes et julienne de légumes croquants

    • 17.-
  • Carpaccio de saumon et cœur d'espadon, pesto de basilic et roquette

    • 19.-
  • Feuilleté d'asperge aux morilles et bouquet de mesclun

    • 20.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf aux morilles fraîches

    • 48.-

    Pommes darphin et légumes printaniers

  • Médaillons de lotte, pointes d'asperges vertes

    • 39.-

    Risotto au safran et sauce vierge tomates et asperges

  • Filet d'agneau en croûte d'herbes aromatiques

    • 40.-

    Fine ratatouille niçoise et pommes darphin

  • Queues de gambas décortiquées flambées au pastis

    • 39.-

    Riz vénéré et julienne de courgettes

  • Grenadin de veau, jus réduit acidulé

    • 42.-

    Coeurs d'artichauds violets et pommes de terre rôties

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Rouges

    • 12.-
  • Burger Brocard aux fraises Gariguettes

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50