Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade

    • 17.-
  • Nem poulet iceberg, menthe et sauce nem maison

    • 17.-
  • Tartare de filet de bœuf à la japonaise, vermicelles frits et légumes croquants

    • 19.-
  • Tartine de brie à la provençale, bouquet de mesclun

    • 15.-
  • Tataki de thon et salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 19.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Velouté petit pois menthe, ricotta et chips de chorizo

    • 14.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, pomme darphin et légumes

    • 46.-
  • Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges

    • 39.-
  • Filet mignon d'agneau, jus thym citron, légumes du soleil confits et boulgour aux herbes

    • 41.-
  • Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 39.-
  • Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 43.-
  • Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré

    • 41.-
  • Risotto aux asperges

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-

Notre Menu 65.-

Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade

ou

Nem poulet, iceberg, menthe et sauce nem maison

***

Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges vertes

ou

Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré

***

Assortiment de fromages ou Farandole de desserts

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café gourmand

    • 15.-
  • Assortiment de fromages et bouquet de mesclun

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre coupe de glace du moment

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-

Entrées

  • Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade

    • 17.-
  • Nem poulet iceberg, menthe et sauce nem maison

    • 17.-
  • Tartare de filet de bœuf à la japonaise, vermicelles frits et légumes croquants

    • 19.-
  • Tartine de brie à la provençale, bouquet de mesclun

    • 15.-
  • Tataki de thon et salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 19.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Velouté petit pois menthe, ricotta et chips de chorizo

    • 14.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, pomme darphin et légumes

    • 46.-
  • Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges

    • 39.-
  • Filet mignon d'agneau, jus thym citron, légumes du soleil confits et boulgour aux herbes

    • 41.-
  • Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 39.-
  • Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 43.-
  • Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré

    • 41.-
  • Risotto aux asperges

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-

Notre Menu 65.-

Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade

ou

Nem poulet, iceberg, menthe et sauce nem maison

***

Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges vertes

ou

Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré

***

Assortiment de fromages ou Farandole de desserts

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café gourmand

    • 15.-
  • Assortiment de fromages et bouquet de mesclun

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre coupe de glace du moment

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-