Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de Mesclun et ses légumes en folie, vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Rose de melon et jambon de Parme accompagné de sa réduction de Porto

    • 16.-
  • Carpaccio de tomates tricolores, Mozzarella Burrata des Pouilles, jeunes pousses de roquette, pignons de pin et pesto

    • 17.-
  • Calamaretti et gambas frits à l'italienne servis avec une sauce tartare et jeunes pousses de salade

    • 18.-
  • Carpaccio de bœuf, pistou de courgette, roquette, copeaux de parmesan et tomates cerise

    • 19.-

Plats

  • Oreille d'éléphant, panure maison aux Grissini

    • 45.-

    Risotto à la milanaise et salade de haricots verts

  • Tagliata de bœuf charolais sur lit de Roquette

    • 42.-

    Tomates cerise, copeaux de parmesan et pommes gaufrettes au paprika

  • Sauté de calamars à la Vénitienne

    • 39.-

    Fregola Sarda au coulis de poivrons et tagliatelles de courgettes

  • Brochette de filet de porc mariné à la calabraise

    • 35.-

    Ecrasé de pommes de terre et brocolis aux amandes

  • Filet de loup à la méditerranéenne

    • 37.-

    Tagliatelles de courgettes et Tonnarelli 

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Rouges

    • 12.-
  • Le Baba à l'abricot, sorbet abricot et son sirop au limoncello

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade de Mesclun et ses légumes en folie, vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Rose de melon et jambon de Parme accompagné de sa réduction de Porto

    • 16.-
  • Carpaccio de tomates tricolores, Mozzarella Burrata des Pouilles, jeunes pousses de roquette, pignons de pin et pesto

    • 17.-
  • Calamaretti et gambas frits à l'italienne servis avec une sauce tartare et jeunes pousses de salade

    • 18.-
  • Carpaccio de bœuf, pistou de courgette, roquette, copeaux de parmesan et tomates cerise

    • 19.-

Plats

  • Oreille d'éléphant, panure maison aux Grissini

    • 45.-

    Risotto à la milanaise et salade de haricots verts

  • Tagliata de bœuf charolais sur lit de Roquette

    • 42.-

    Tomates cerise, copeaux de parmesan et pommes gaufrettes au paprika

  • Sauté de calamars à la Vénitienne

    • 39.-

    Fregola Sarda au coulis de poivrons et tagliatelles de courgettes

  • Brochette de filet de porc mariné à la calabraise

    • 35.-

    Ecrasé de pommes de terre et brocolis aux amandes

  • Filet de loup à la méditerranéenne

    • 37.-

    Tagliatelles de courgettes et Tonnarelli 

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de Fruits Rouges

    • 12.-
  • Le Baba à l'abricot, sorbet abricot et son sirop au limoncello

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50