Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Nems au poulet, salade iceberg, oignons rouges, menthe et sauce nems maison

    • 16.-
  • Ceviche de daurade, mangue et citron vert et son bouquet de mesclun

    • 18.-
  • Crostini de chèvre chaud et son bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Gambas sautées au citron et son caviar d’aubergine

    • 18.-
  • Salade du marché

    • 7.-
  • Œuf en cuisson parfait et son émulsion de pomme de terre au lard

    • 14.-

Plats

  • Gambas du Chef et ses tonnarelli à l’encre de seiche, spaghetti de courgettes et tomates cerises

    • 32.-
  • Joues de porc à la thaï et ses nouilles sautées aux légumes

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 32.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Médaillons de filet de bœuf, pomme darphin, légumes et son jus à l'estragon

    • 39.-
  • Poulpe grillé, pommes grenailles à la provençale, légumes et salsa rosso

    • 43.-

Notre sélection Viandes

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Crumble aux pommes

    • 10.-
  • Panna Cotta et son tartare de fraises

    • 10.-

Entrées

  • Nems au poulet, salade iceberg, oignons rouges, menthe et sauce nems maison

    • 16.-
  • Ceviche de daurade, mangue et citron vert et son bouquet de mesclun

    • 18.-
  • Crostini de chèvre chaud et son bouquet de mesclun

    • 14.-
  • Gambas sautées au citron et son caviar d’aubergine

    • 18.-
  • Salade du marché

    • 7.-
  • Œuf en cuisson parfait et son émulsion de pomme de terre au lard

    • 14.-

Plats

  • Gambas du Chef et ses tonnarelli à l’encre de seiche, spaghetti de courgettes et tomates cerises

    • 32.-
  • Joues de porc à la thaï et ses nouilles sautées aux légumes

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 32.-
    • poulet ou gambas 38.-
  • Médaillons de filet de bœuf, pomme darphin, légumes et son jus à l'estragon

    • 39.-
  • Poulpe grillé, pommes grenailles à la provençale, légumes et salsa rosso

    • 43.-

Notre sélection Viandes

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Crumble aux pommes

    • 10.-
  • Panna Cotta et son tartare de fraises

    • 10.-