Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Trilogie de Tomates

    • 11.-
  • Gaspacho rafraichissant de concombre yourt et menthe fraiche

    • 14:00
  • Cassolette de chanterelles à la provençale

    • 21.-/33.-
  • Ceviche de daurade à la Papaye fraiche , toast et bouquet de mesclun

    • 19:00
  • En plat

    • 32:00
  • Tataki de faux filet de boeuf 1er choix, salade de légumes marinés et moyonnaise au Wasabi

    • 20:00
  • En plat

    • 36:00

Plats

  • Spars Ribs façon "christopher"

    • 37:00

    Ecrasé de pommes de terre à la créme acidulée, salade Iceberg et cebettes

  • Filet de daurade et sa sauce vierge

    • 38:00

    Rize précieux et ptits légumes

  • Tagliatta de faux filet de boef sur lit de roquette

    • 39:00

    Tomates cerise Datterino , pommes grenailles et copeaux de parmesan

  • Brouchette de Noix de Saint-Jacques et gambas

    • 44:00

    Vinaigrette au Citron et combawa

    Mousseline de patates douces au sésame et légumes de saison

Desserts

  • Fondant au chocolat et créme de la Gryére

    • 12:00
  • Chessecake et son coulis de Myrtilles

    • 12:00
  • Burger Brocard

    • 12:00
  • Ardoise de fromage

    • 12:00
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Trilogie de Tomates

    • 11.-
  • Gaspacho rafraichissant de concombre yourt et menthe fraiche

    • 14:00
  • Cassolette de chanterelles à la provençale

    • 21.-/33.-
  • Ceviche de daurade à la Papaye fraiche , toast et bouquet de mesclun

    • 19:00
  • En plat

    • 32:00
  • Tataki de faux filet de boeuf 1er choix, salade de légumes marinés et moyonnaise au Wasabi

    • 20:00
  • En plat

    • 36:00

Plats

  • Spars Ribs façon "christopher"

    • 37:00

    Ecrasé de pommes de terre à la créme acidulée, salade Iceberg et cebettes

  • Filet de daurade et sa sauce vierge

    • 38:00

    Rize précieux et ptits légumes

  • Tagliatta de faux filet de boef sur lit de roquette

    • 39:00

    Tomates cerise Datterino , pommes grenailles et copeaux de parmesan

  • Brouchette de Noix de Saint-Jacques et gambas

    • 44:00

    Vinaigrette au Citron et combawa

    Mousseline de patates douces au sésame et légumes de saison

Desserts

  • Fondant au chocolat et créme de la Gryére

    • 12:00
  • Chessecake et son coulis de Myrtilles

    • 12:00
  • Burger Brocard

    • 12:00
  • Ardoise de fromage

    • 12:00
  • Nos glaces maison

    • 4.50