Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade du marché, Vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Tartare de thon rouge aux baies roses et avocat, Bouquet de mesclun et pain grillé

    • 18.-
  • Œuf parfait dans son émulsion d'épinards, Crumble de pain et chips de lard

    • 14.-
  • Salade gambas à la thaï Légumes croquants et vermicelles

    • 14.-
  • Asperges Vertes Vinaigrette Pépé Jean et son bouquet de mesclun

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf sauce Béarnaise, Pommes croustillantes et légumes

    • 42.-
    • Avec sauce aux morilles 48.-
  • Pappardelles à la Doriana Daurade, tapenade d’olive et tomates jaunes

    • 28.-
  • Aiguillettes d’agneau jus au romarin, légumes et pommes de terre

    • 31.-
  • Filet de loup huile d'olive et ses suprêmes de citrons, Pommes écrasées au basilic et légumes

    • 36.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-
  • Salade Bombay au poulet Tandoori et ses garnitures

    • 28.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade du marché, Vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Tartare de thon rouge aux baies roses et avocat, Bouquet de mesclun et pain grillé

    • 18.-
  • Œuf parfait dans son émulsion d'épinards, Crumble de pain et chips de lard

    • 14.-
  • Salade gambas à la thaï Légumes croquants et vermicelles

    • 14.-
  • Asperges Vertes Vinaigrette Pépé Jean et son bouquet de mesclun

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf sauce Béarnaise, Pommes croustillantes et légumes

    • 42.-
    • Avec sauce aux morilles 48.-
  • Pappardelles à la Doriana Daurade, tapenade d’olive et tomates jaunes

    • 28.-
  • Aiguillettes d’agneau jus au romarin, légumes et pommes de terre

    • 31.-
  • Filet de loup huile d'olive et ses suprêmes de citrons, Pommes écrasées au basilic et légumes

    • 36.-
  • Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier

    • 28.-
  • Salade Bombay au poulet Tandoori et ses garnitures

    • 28.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50