Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Fritto misto (calamaretti et gambas), concassé de tomates

    • 17.-
  • Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de fèves

    • 19.-
  • Rouleau d'été au thon rouge, avocat, menthe, concombre et fromage frais

    • 24.-
  • Tarte fine aux tomates tricolores, crème de mozzarella, jambon cru et pesto

    • 17.-
  • Gaspacho aux fruits rouges et sa burratina

    • 15.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.50

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 49.-
  • Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Escalope de veau milanaise, spaghetti au pesto et tomate provençale

    • 45.-

                    

  • Brochette de poulet mariné au citron et herbes, pommes grenailles et légumes à la provençale

    • 28.-
  • Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 40.-
  • Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 46.-
  • Calamaretti et son beurre meunière au citron, riz aux herbes et légumes

    • 39.-
  • Spaghetti aux chanterelles, billes de mozzarella, tomates cerises et jeunes pousses

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 14.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-

Entrées

  • Fritto misto (calamaretti et gambas), concassé de tomates

    • 17.-
  • Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de fèves

    • 19.-
  • Rouleau d'été au thon rouge, avocat, menthe, concombre et fromage frais

    • 24.-
  • Tarte fine aux tomates tricolores, crème de mozzarella, jambon cru et pesto

    • 17.-
  • Gaspacho aux fruits rouges et sa burratina

    • 15.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.50

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 49.-
  • Tagliata de filet bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Escalope de veau milanaise, spaghetti au pesto et tomate provençale

    • 45.-

                    

  • Brochette de poulet mariné au citron et herbes, pommes grenailles et légumes à la provençale

    • 28.-
  • Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 40.-
  • Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 46.-
  • Calamaretti et son beurre meunière au citron, riz aux herbes et légumes

    • 39.-
  • Spaghetti aux chanterelles, billes de mozzarella, tomates cerises et jeunes pousses

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 14.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-