Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Œuf de Prangins en cuisson parfaite et sa poêlée de chanterelles à la provençale

    • 18.-
  • Tartare de filet de bœuf à la japonaise, salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 17.-
  • Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de févettes

    • 18.-
  • Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare

    • 18.-
  • Gaspacho aux fruits rouges, burratina, crème de basilic et chips de pain

    • 16.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 48.-
    • chanterelles à la provençale 6.-
  • Brochette de poulet mariné thym citron, pommes grenailles et salade

    • 36.-
  • Côte de veau milanaise, roquette, tomates cerises et linguine au citron

    • 47.-
  • Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 40.-

                    

  • Le poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 46.-
  • Calamaretti beurre meunière au citron, tagliatelle et légumes

    • 42.-
  • Tagliatelle, tomates cerises, burratina, roquette et pesto

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 35.-
    • poulet ou gambas 39.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-

Entrées

  • Œuf de Prangins en cuisson parfaite et sa poêlée de chanterelles à la provençale

    • 18.-
  • Tartare de filet de bœuf à la japonaise, salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 17.-
  • Carpaccio de poulpe, vinaigrette acidulée et salade de févettes

    • 18.-
  • Fritto misto (gambas et calamars) et sa sauce tartare

    • 18.-
  • Gaspacho aux fruits rouges, burratina, crème de basilic et chips de pain

    • 16.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 48.-
    • chanterelles à la provençale 6.-
  • Brochette de poulet mariné thym citron, pommes grenailles et salade

    • 36.-
  • Côte de veau milanaise, roquette, tomates cerises et linguine au citron

    • 47.-
  • Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 40.-

                    

  • Le poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 46.-
  • Calamaretti beurre meunière au citron, tagliatelle et légumes

    • 42.-
  • Tagliatelle, tomates cerises, burratina, roquette et pesto

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 35.-
    • poulet ou gambas 39.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-