Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Soupe Tom Kha Gai, lait de coco, julienne de légumes, vermicelles et poulet

    • 16.-
  • Samossa de chèvre, miel et thym, bouquet de salade

    • 14.-
  • Ris de veau, sauce aux morilles et céleri

    • 21.-
  • Gambas sauvage au citron, hoummous, pain pita et piment

    • 19.-
  • " Le Sushimi ", riz croustillant aux sésames multicolores avocat et tranche de thon rouge frais

    • 18.-
  • Salade de rampons

    • 9.-
  • Carpaccio de bresaola, copeaux de parmesan et rampon

    • 15.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, duxelles de champignons, pommes grenailles et légumes

    • 48.-
  • Suprême de poulet, crème basilic, linguine et légumes

    • 35.-
  • Filet mignon de porc aux morilles, pommes darphin et légumes

    • 41.-
  • Filet de Loup, sauce antillaise, riz au citron vert et légumes

    • 39.-

                    

  • Pavé de saumon au sésame, chou pak-choï et riz basmati

    • 34.-
  • Noix de saint-jacques snackées, risotto à la bisque, langoustines, jeunes pousses et tomates sécheés

    • 44.-
  • Croustillant de légumes, beurre blanc safrané et écrasé de pommes de terre

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, noix caramélisées et sirop d'érable

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-

Entrées

  • Soupe Tom Kha Gai, lait de coco, julienne de légumes, vermicelles et poulet

    • 16.-
  • Samossa de chèvre, miel et thym, bouquet de salade

    • 14.-
  • Ris de veau, sauce aux morilles et céleri

    • 21.-
  • Gambas sauvage au citron, hoummous, pain pita et piment

    • 19.-
  • " Le Sushimi ", riz croustillant aux sésames multicolores avocat et tranche de thon rouge frais

    • 18.-
  • Salade de rampons

    • 9.-
  • Carpaccio de bresaola, copeaux de parmesan et rampon

    • 15.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, duxelles de champignons, pommes grenailles et légumes

    • 48.-
  • Suprême de poulet, crème basilic, linguine et légumes

    • 35.-
  • Filet mignon de porc aux morilles, pommes darphin et légumes

    • 41.-
  • Filet de Loup, sauce antillaise, riz au citron vert et légumes

    • 39.-

                    

  • Pavé de saumon au sésame, chou pak-choï et riz basmati

    • 34.-
  • Noix de saint-jacques snackées, risotto à la bisque, langoustines, jeunes pousses et tomates sécheés

    • 44.-
  • Croustillant de légumes, beurre blanc safrané et écrasé de pommes de terre

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café ou thé gourmand

    • 15.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, noix caramélisées et sirop d'érable

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-