Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon vinaigrette à l'orange

    • 9.-/14.-

    Avec fines tranches de magret de canard fumé

  • Crème de poireaux et son œuf cuit à basse température, croûtons et lardons grillés

    • 15.-
  • Salade César et sa brochette de poulet Tandoori, Pancetta et copeaux de parmesan

    • 17.-
  • Croissants de langoustines, billes aux agrumes, caviar d'aubergines et émulsion de bisque

    • 20.-
  • Tartare de thon rouge au citron vert sur lit d'avocat aux baies roses et ses toasts de pain de campagne

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf à la Bordelaise

    • 44.-

    Croquettes de pommes de terre et petits légumes

  • Mi-cuit de thon rouge Teriyaki et trio de sésames

    • 40.-

    Riz frit et légumes croquants

  • Brochette de Gambas et Noix de Saint-Jacques

    • 42.-

    Vinaigrette Mangue & Yuzu, riz et julienne de légumes

  • "Crispy Duck" façon Christopher

    • 38.-

    Riz basmati et légumes sautés

  • Cuisse de canard confite aux épices du soleil

    • 36.-

    Fine ratatouille et purée de pommes de terre

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Chessecake et son coulis de Framboises

    • 12.-
  • Paris Brest

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade de rampon vinaigrette à l'orange

    • 9.-/14.-

    Avec fines tranches de magret de canard fumé

  • Crème de poireaux et son œuf cuit à basse température, croûtons et lardons grillés

    • 15.-
  • Salade César et sa brochette de poulet Tandoori, Pancetta et copeaux de parmesan

    • 17.-
  • Croissants de langoustines, billes aux agrumes, caviar d'aubergines et émulsion de bisque

    • 20.-
  • Tartare de thon rouge au citron vert sur lit d'avocat aux baies roses et ses toasts de pain de campagne

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf à la Bordelaise

    • 44.-

    Croquettes de pommes de terre et petits légumes

  • Mi-cuit de thon rouge Teriyaki et trio de sésames

    • 40.-

    Riz frit et légumes croquants

  • Brochette de Gambas et Noix de Saint-Jacques

    • 42.-

    Vinaigrette Mangue & Yuzu, riz et julienne de légumes

  • "Crispy Duck" façon Christopher

    • 38.-

    Riz basmati et légumes sautés

  • Cuisse de canard confite aux épices du soleil

    • 36.-

    Fine ratatouille et purée de pommes de terre

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Chessecake et son coulis de Framboises

    • 12.-
  • Paris Brest

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50