Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons.

    • 9.-
    • Avec viande séchée de cerf 13,-
  • Ris de veau croustillants, jus corsé et purée de céleri

    • 18.-
  • Poulpe grillé à la méditerranéenne, cotes de bette sautées et sauce yogourt menthe concombre

    • 19.-
  • Sashimi de thon, julienne de légumes, wasabi et pickles.

    • 18.-
  • Émulsion de courge, œuf parfait, crumble de Bresaola et chips de pain

    • 16.-

Plats

  • Selle de chevreuil, sauce Grand-Veneur (min 2 pers) et ses garnitures chasse

    • 52.- par pers.
  • Noisettes de chevreuil aux myrtilles et ses garnitures chasse.

    • 45,-
  • Tournedos de cerf, sauce poivrade et ses garnitures chasse.

    • 39,-.-
  • Suprême de faisant en croûte, garnitures chasse et purée de marrons.

    • 35.-
  • Dos de Cabillaud, sauce au beurre blanc safranée, riz vénéré et tombée de choux verts.

    • 37.-
  • Linguine alla tarantine (Tomates fraîches, moules et vongoles décortiquées.)

    • 32.-
  • Filet de boeuf sauce Bordelaise, pommes grenailles sautées et légumes

    • 42,-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons.

    • 9.-
    • Avec viande séchée de cerf 13,-
  • Ris de veau croustillants, jus corsé et purée de céleri

    • 18.-
  • Poulpe grillé à la méditerranéenne, cotes de bette sautées et sauce yogourt menthe concombre

    • 19.-
  • Sashimi de thon, julienne de légumes, wasabi et pickles.

    • 18.-
  • Émulsion de courge, œuf parfait, crumble de Bresaola et chips de pain

    • 16.-

Plats

  • Selle de chevreuil, sauce Grand-Veneur (min 2 pers) et ses garnitures chasse

    • 52.- par pers.
  • Noisettes de chevreuil aux myrtilles et ses garnitures chasse.

    • 45,-
  • Tournedos de cerf, sauce poivrade et ses garnitures chasse.

    • 39,-.-
  • Suprême de faisant en croûte, garnitures chasse et purée de marrons.

    • 35.-
  • Dos de Cabillaud, sauce au beurre blanc safranée, riz vénéré et tombée de choux verts.

    • 37.-
  • Linguine alla tarantine (Tomates fraîches, moules et vongoles décortiquées.)

    • 32.-
  • Filet de boeuf sauce Bordelaise, pommes grenailles sautées et légumes

    • 42,-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis aux fraises

    • 12.-
  • Notre dessert du moment

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50