Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon, œuf poché, lardons et croûtons

    • 15.-
  • Carpaccio de thon rouge, citron caviar, et vierge à la grenade

    • 24.-
  • Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean et ses copeaux de jambon de Parme

    • 21.-
  • Gambas à la Libanaise, sautées au citron, houmous et pain pitta

    • 19.-
  • Nems croustillants au poulet, feuille de laitue, menthe et sauce nem

    • 18.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.50

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 49.-
  • Tagliata de bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Carré d'agneau basse température, jus au romarin, pommes grenailles, tomate provençale et asperges vertes

    • 48.-

                    

  • Suprême de poulet rôti et sa crème à l'ail des ours, tagliatelle et légumes

    • 36.-
  • Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 40.-
  • Gambas sauvages, risotto fraises et champagne, jeunes pousses

    • 42.-
  • Seiche grillée, crème de petit-pois, riz vénéré, petit-pois, tomates séchées et billes de mozzarella

    • 38.-
  • Risotto à la fraise et au champagne, jeunes pousses et tuile de parmesan

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 41.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 14.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-

Entrées

  • Salade de rampon, œuf poché, lardons et croûtons

    • 15.-
  • Carpaccio de thon rouge, citron caviar, et vierge à la grenade

    • 24.-
  • Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean et ses copeaux de jambon de Parme

    • 21.-
  • Gambas à la Libanaise, sautées au citron, houmous et pain pitta

    • 19.-
  • Nems croustillants au poulet, feuille de laitue, menthe et sauce nem

    • 18.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.50

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 49.-
  • Tagliata de bœuf à la thaï, sauce curry rouge, légumes sautés et riz nature

    • 49.-
  • Carré d'agneau basse température, jus au romarin, pommes grenailles, tomate provençale et asperges vertes

    • 48.-

                    

  • Suprême de poulet rôti et sa crème à l'ail des ours, tagliatelle et légumes

    • 36.-
  • Filet de Loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 40.-
  • Gambas sauvages, risotto fraises et champagne, jeunes pousses

    • 42.-
  • Seiche grillée, crème de petit-pois, riz vénéré, petit-pois, tomates séchées et billes de mozzarella

    • 38.-
  • Risotto à la fraise et au champagne, jeunes pousses et tuile de parmesan

    • 32.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 41.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Notre assiette de fromages suisses

    • 14.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-