Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade
- 17.-
-
Nem poulet iceberg, menthe et sauce nem maison
- 17.-
-
Tartare de filet de bœuf à la japonaise, vermicelles frits et légumes croquants
- 19.-
-
Tartine de brie à la provençale, bouquet de mesclun
- 15.-
-
Tataki de thon et salade de vermicelles aux légumes croquants
- 19.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.-
-
Velouté petit pois menthe, ricotta et chips de chorizo
- 14.-
Plats
-
Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, pomme darphin et légumes
- 46.-
-
Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges
- 39.-
-
Filet mignon d'agneau, jus thym citron, légumes du soleil confits et boulgour aux herbes
- 41.-
-
Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 39.-
-
Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes
- 43.-
-
Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré
- 41.-
-
Risotto aux asperges
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 34.-
- poulet ou gambas 38.-
Notre Menu 65.-
Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade
ou
Nem poulet, iceberg, menthe et sauce nem maison
***
Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges vertes
ou
Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré
***
Assortiment de fromages ou Farandole de desserts
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café gourmand
- 15.-
-
Assortiment de fromages et bouquet de mesclun
- 12.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre coupe de glace du moment
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
Entrées
-
Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade
- 17.-
-
Nem poulet iceberg, menthe et sauce nem maison
- 17.-
-
Tartare de filet de bœuf à la japonaise, vermicelles frits et légumes croquants
- 19.-
-
Tartine de brie à la provençale, bouquet de mesclun
- 15.-
-
Tataki de thon et salade de vermicelles aux légumes croquants
- 19.-
-
Salade du marché et sa vinaigrette du futur
- 9.-
-
Velouté petit pois menthe, ricotta et chips de chorizo
- 14.-

Plats
-
Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, réduction au vin rouge, pomme darphin et légumes
- 46.-
-
Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges
- 39.-
-
Filet mignon d'agneau, jus thym citron, légumes du soleil confits et boulgour aux herbes
- 41.-
-
Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes
- 39.-
-
Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes
- 43.-
-
Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré
- 41.-
-
Risotto aux asperges
- 32.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 34.-
- poulet ou gambas 38.-

Notre Menu 65.-
Duo d'asperges, vinaigrette Pépé Jean, bouquet de salade
ou
Nem poulet, iceberg, menthe et sauce nem maison
***
Ballotine de suprême de volaille farci au basilic, risotto aux asperges et pointes d'asperges vertes
ou
Seiche à la plancha, émulsion de petit-pois, tomates cerises confites et riz vénéré
***
Assortiment de fromages ou Farandole de desserts

Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 12.-
-
Cheesecake et son coulis
- 12.-
-
Dessert du moment
- 10.-
-
Café gourmand
- 15.-
-
Assortiment de fromages et bouquet de mesclun
- 12.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 11.-
-
Notre coupe de glace du moment
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 11.-
