Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Tomme vaudoise panée, bouquet de salade
- 13.-
-
Cheesecake au saumon fumé, coulis de moutarde douce
- 19.-
-
Os à moelle, fleur de sel et pain grillé
- 14.-
-
Salade de rampons
- julienne de betterave et croûtons 9.-
- roquefort, croûtons et noix 14.-
- lardons, croûtons, œuf cuit dur 15.-
Plats
-
Coeur de filet de bœuf rassis par nos soins (180g)
- 49.-
-
Faux-filet de bœuf rassis par nos soins (200g)
- 42.-
-
Côtes de porc (250g)
- 36.-
-
Scalopines de saumon, beurre blanc au safran
- 28.-
-
Joues de bœuf braisées à la bourguignone
- 36.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Tous nos plats sont servis avec une garniture et une sauce au choix
Garnitures : Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
Sauce : Echalotes, Champignons, Café de Paris
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
Entrées
-
Tomme vaudoise panée, bouquet de salade
- 13.-
-
Cheesecake au saumon fumé, coulis de moutarde douce
- 19.-
-
Os à moelle, fleur de sel et pain grillé
- 14.-
-
Salade de rampons
- julienne de betterave et croûtons 9.-
- roquefort, croûtons et noix 14.-
- lardons, croûtons, œuf cuit dur 15.-
Plats
-
Coeur de filet de bœuf rassis par nos soins (180g)
- 49.-
-
Faux-filet de bœuf rassis par nos soins (200g)
- 42.-
-
Côtes de porc (250g)
- 36.-
-
Scalopines de saumon, beurre blanc au safran
- 28.-
-
Joues de bœuf braisées à la bourguignone
- 36.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Tous nos plats sont servis avec une garniture et une sauce au choix
Garnitures : Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
Sauce : Echalotes, Champignons, Café de Paris
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-