Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Tartare de saumon au citron vert et baies roses, bouquet de mesclun et toasts

    • 17.-
  • Fritto misto (gambas et calamars) et sauce tartare

    • 20.-
  • Tataki de bœuf et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 18.-
  • Caviar d’aubergines, citron et pistaches, bouquet de salade et toasts

    • 15.-
    • Avec jambon cru San Michele 18.-
  • Tartine de champignons du moment, bouquet de mesclun

    • 17.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Emulsion de chou-fleur et son œuf parfait, chips de pancetta

    • 15.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 46.-
    • Chanterelles à la provençale 6.-
  • Piccata de veau au limoncello, tagliolini courgettes et zestes de citron, roquette, tomates cerises confites et pignons

    • 42.-

    Servie avec roquette, tomates cerises et linguine au pesto

  • Suprême de poulet aux champignons, pomme darphin et légumes

    • 34.-
  • Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 39.-
  • Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 43.-
  • Calamaretti et beurre meunière citron, riz aux herbes et légumes

    • 41.-
  • Linguine tomates cerises, tomates séchées, olives, burratina et roquette

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-

Notre Menu 65.-

Tartare de saumon au citron vert et baies roses, bouquet de mesclun et toasts

ou

Tataki de bœuf et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

***

Piccata de veau au limoncello, tagliolini courgettes et zestes de citron, roquette, tomates cerises confites et pignons

ou

Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

***

Assortiment de fromages ou Farandole de desserts

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café gourmand

    • 15.-
  • Assortiment de fromages et bouquet de mesclun

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre coupe de glace du moment

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-

Entrées

  • Tartare de saumon au citron vert et baies roses, bouquet de mesclun et toasts

    • 17.-
  • Fritto misto (gambas et calamars) et sauce tartare

    • 20.-
  • Tataki de bœuf et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

    • 18.-
  • Caviar d’aubergines, citron et pistaches, bouquet de salade et toasts

    • 15.-
    • Avec jambon cru San Michele 18.-
  • Tartine de champignons du moment, bouquet de mesclun

    • 17.-
  • Salade du marché et sa vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Emulsion de chou-fleur et son œuf parfait, chips de pancetta

    • 15.-

Plats

  • Coeur de filet de boeuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pomme darphin et légumes

    • 46.-
    • Chanterelles à la provençale 6.-
  • Piccata de veau au limoncello, tagliolini courgettes et zestes de citron, roquette, tomates cerises confites et pignons

    • 42.-

    Servie avec roquette, tomates cerises et linguine au pesto

  • Suprême de poulet aux champignons, pomme darphin et légumes

    • 34.-
  • Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

    • 39.-
  • Poulpe grillé et sa salsa rosso, pommes grenailles et légumes

    • 43.-
  • Calamaretti et beurre meunière citron, riz aux herbes et légumes

    • 41.-
  • Linguine tomates cerises, tomates séchées, olives, burratina et roquette

    • 28.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 34.-
    • poulet ou gambas 38.-

Notre Menu 65.-

Tartare de saumon au citron vert et baies roses, bouquet de mesclun et toasts

ou

Tataki de bœuf et sa salade de vermicelles aux légumes croquants

***

Piccata de veau au limoncello, tagliolini courgettes et zestes de citron, roquette, tomates cerises confites et pignons

ou

Filet de loup, sauce vierge, riz au citron vert et légumes

***

Assortiment de fromages ou Farandole de desserts

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 12.-
  • Dessert du moment

    • 10.-
  • Café gourmand

    • 15.-
  • Assortiment de fromages et bouquet de mesclun

    • 12.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-
  • Notre coupe de glace du moment

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 11.-