Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées à emporter mardi, jeudi et samedi
-
Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants
- 18.-
-
Nems au poulet, salade iceberg et menthe
- 15.-
-
Salade de poulpe au chorizo
- 18.-
-
Velouté du moment
- 8.-
Plats à emporter mardi, jeudi et samedi
-
Souris d'agneau confite, gratin dauphinois et légumes
- 36.-
-
Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes
- 29.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 26.-
- poulet 28.-
- gambas 31.-
-
Nasi Goreng
- légumes 24.-
- poulet 26.-
- gambas 28.-
Notre sélection Viandes
Desserts à emporter mardi, jeudi et samedi
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 10.-
-
Cheesecake et son coulis
- 10.-
-
Tiramisu
- 8.-
-
Mousse au chocolat
- 8.-
Entrées à emporter mardi, jeudi et samedi
-
Ceviche de Daurade à la mangue et sa salade de légumes croquants
- 18.-
-
Nems au poulet, salade iceberg et menthe
- 15.-
-
Salade de poulpe au chorizo
- 18.-
-
Velouté du moment
- 8.-

Plats à emporter mardi, jeudi et samedi
-
Souris d'agneau confite, gratin dauphinois et légumes
- 36.-
-
Emincé de veau à la zurichoise, pomme darphin et légumes
- 29.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 26.-
- poulet 28.-
- gambas 31.-
-
Nasi Goreng
- légumes 24.-
- poulet 26.-
- gambas 28.-

Notre sélection Viandes

Desserts à emporter mardi, jeudi et samedi
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 10.-
-
Cheesecake et son coulis
- 10.-
-
Tiramisu
- 8.-
-
Mousse au chocolat
- 8.-
