Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons caramélisés

    • 11.-/15.-

    Avec fines tranches de magret de canard fumé

  • Cappuccino de velouté de courge, noisettes et fèves de Tonka

    • 14.-
  • Tataki de cerf, pickles à la japonaise et rémoulade de céleri au Wasabi

    • 20.-
  • Salade de Gambas à la libanaise et ses garnitures méditerranéenne

    • 19.-
  • Tartare de dorade au lait de coco et Combawa, toasts et bouquet de salade

    • 17.-

Plats

  • Filet de bœuf aux bolets frais

    • 48.-

    Pommes Darphins et petits légumes

  • Médaillons de lotte façon tournedos

    • 42.-

    Crêpes Vonnassienne et fondue de poireaux

  • Filet de loup grillé

    • 39.-

    Sauce vierge du moment, riz et jeunes pousses d'épinards

  • Civet de cerf façon "Grand-mère"

    • 35.-

    Et ses garnitures chasse

  • Noisettes de chevreuil aux myrtilles

    • 44.-

    Et ses garnitures chasse

  • Selle de chevreuil sauce Grand Veneur, en 2 services (min. 2 personnes)

    • prix par personnes 58.-

    Et ses garnitures chasse

Desserts

  • Fondant au chocolat et créme de la Gryére

    • 12.-
  • Chessecake et son coulis de Framboises

    • 12.-
  • Tarte fine aux pommes miel de Prangins et sa boule de glace vanille

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons caramélisés

    • 11.-/15.-

    Avec fines tranches de magret de canard fumé

  • Cappuccino de velouté de courge, noisettes et fèves de Tonka

    • 14.-
  • Tataki de cerf, pickles à la japonaise et rémoulade de céleri au Wasabi

    • 20.-
  • Salade de Gambas à la libanaise et ses garnitures méditerranéenne

    • 19.-
  • Tartare de dorade au lait de coco et Combawa, toasts et bouquet de salade

    • 17.-

Plats

  • Filet de bœuf aux bolets frais

    • 48.-

    Pommes Darphins et petits légumes

  • Médaillons de lotte façon tournedos

    • 42.-

    Crêpes Vonnassienne et fondue de poireaux

  • Filet de loup grillé

    • 39.-

    Sauce vierge du moment, riz et jeunes pousses d'épinards

  • Civet de cerf façon "Grand-mère"

    • 35.-

    Et ses garnitures chasse

  • Noisettes de chevreuil aux myrtilles

    • 44.-

    Et ses garnitures chasse

  • Selle de chevreuil sauce Grand Veneur, en 2 services (min. 2 personnes)

    • prix par personnes 58.-

    Et ses garnitures chasse

Desserts

  • Fondant au chocolat et créme de la Gryére

    • 12.-
  • Chessecake et son coulis de Framboises

    • 12.-
  • Tarte fine aux pommes miel de Prangins et sa boule de glace vanille

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 12.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50