Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Salade frisée aux éclats de marrons, tomates, échalotes et vinaigrette à l'ancienne
- 11.-
- Avec magret de canard fumé 18.-
-
Tataki de cerf, jus tranché aux airelles et salade de choux rouge
- 20.-
-
Velouté de courge façon cappuccino
- 15.-
-
Salade de gambas sautées à la thaï, légumes croquants aux vermicelles et vinaigrette aux saveurs d'Asie
- 20.-
-
Oeuf en cuisson parfaite aux champignons de saison et sa crème de champignons
- 23.-
Plats
-
Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris
- 49.-
-
Escalope de poulet grillé, linguine au pesto et légumes de saison
- 36.-
-
Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, beurre blanc safrané et légumes de saison
- 42.-
-
Noisettes de chevreuil, sauce myrtille, garnitures chasse, spätzlis ou tagliatelle
- 49.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garnitures chasse, spätzli ou tagliatelle
- 1 service 59.-
- 2 services 69.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
Entrées
-
Salade frisée aux éclats de marrons, tomates, échalotes et vinaigrette à l'ancienne
- 11.-
- Avec magret de canard fumé 18.-
-
Tataki de cerf, jus tranché aux airelles et salade de choux rouge
- 20.-
-
Velouté de courge façon cappuccino
- 15.-
-
Salade de gambas sautées à la thaï, légumes croquants aux vermicelles et vinaigrette aux saveurs d'Asie
- 20.-
-
Oeuf en cuisson parfaite aux champignons de saison et sa crème de champignons
- 23.-

Plats
-
Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris
- 49.-
-
Escalope de poulet grillé, linguine au pesto et légumes de saison
- 36.-
-
Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, beurre blanc safrané et légumes de saison
- 42.-
-
Noisettes de chevreuil, sauce myrtille, garnitures chasse, spätzlis ou tagliatelle
- 49.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garnitures chasse, spätzli ou tagliatelle
- 1 service 59.-
- 2 services 69.-


Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
