Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons, tomates, échalotes et vinaigrette à l'ancienne

    • 11.-
    • Avec magret de canard fumé 18.-
  • Tataki de cerf, jus tranché aux airelles et salade de choux rouge

    • 20.-
  • Velouté de courge façon cappuccino

    • 15.-
  • Salade de gambas sautées à la thaï, légumes croquants aux vermicelles et vinaigrette aux saveurs d'Asie

    • 20.-
  • Oeuf en cuisson parfaite aux champignons de saison et sa crème de champignons

    • 23.-

Plats

  • Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris

    • 49.-
  • Escalope de poulet grillé, linguine au pesto et légumes de saison

    • 36.-

                    

  • Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, beurre blanc safrané et légumes de saison

    • 42.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtille, garnitures chasse, spätzlis ou tagliatelle

    • 49.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garnitures chasse, spätzli ou tagliatelle

    • 1 service 59.-
    • 2 services 69.-

     

     

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons, tomates, échalotes et vinaigrette à l'ancienne

    • 11.-
    • Avec magret de canard fumé 18.-
  • Tataki de cerf, jus tranché aux airelles et salade de choux rouge

    • 20.-
  • Velouté de courge façon cappuccino

    • 15.-
  • Salade de gambas sautées à la thaï, légumes croquants aux vermicelles et vinaigrette aux saveurs d'Asie

    • 20.-
  • Oeuf en cuisson parfaite aux champignons de saison et sa crème de champignons

    • 23.-

Plats

  • Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit ou sauce Café de Paris

    • 49.-
  • Escalope de poulet grillé, linguine au pesto et légumes de saison

    • 36.-

                    

  • Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, beurre blanc safrané et légumes de saison

    • 42.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtille, garnitures chasse, spätzlis ou tagliatelle

    • 49.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garnitures chasse, spätzli ou tagliatelle

    • 1 service 59.-
    • 2 services 69.-

     

     

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-