Cuisine du Terroir Nyon

Mardi

  • Emincé de poulet aux champignons, riz et courgettes rôties

    • Avec soupe ou salade 24.-
    • Plat 22.-
    • Gambas du chef : 31.- (Avec soupe ou salade en entrée)​

    • Faux filet de boeuf (180gr), sauce Café de paris et frites fraîches: 36.- (Avec soupe ou salade en entrée)

    • Notre curry tout en saveur selon les inspirations du chef.

    •  Poulet: 31.-    Gambas: 33.-   Végétarien: 29.-

Nos suggestions du moment

  • Suggestions du moment

    Tartare de saumon à l'avocat et à la mangue, bouquet de salade, pain grillé et frites fraîches maison

    Tartare de boeuf à la japonaise, salade de légumes croquants et riz sauté

    Faux filet grillé, sauce Café de Paris, légumes et frites fraîches maison 

     

Nos chambres

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Christopher Brocard est un chef expérimenté avec plus de 20 ans à la tête de restaurants tels que le Café des Bains à Genève de 2005 à 2010 et bien sûr le Café de l’Union et l’Auberge Communale de Prangins depuis leur reprise.
Sa cuisine aux influences locales, sa maîtrise de la cuisine du monde, ainsi que celle de la cuisine fusion, fera de chacun de vos repas un moment de plaisir savoureux et délicat.

Julien Brocard est un responsable de salle qui a toujours été passionné par sa profession, il saura mettre en avant les spécialités du moment avec beaucoup de panache et mettra tout en œuvre pour que chacune de vos visites soit un moment inoubliable.