Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon, julienne de betterave et vinaigrette à la framboise

    • 11.50
    • Avec noix et roquefort 15.-
  • Ris de veau dorés aux morilles et purée de céleri

    • 26.-
  • Velouté de courge façon cappuccino

    • 15.-
  • Noix de Saint Jacques snackées, poireaux glacés et vinaigrette au yuzu et citron caviar

    • 24.-
  • Oeuf en cuisson parfaite, crème de panais et pancetta grillée

    • 21.-

Plats

  • Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit et légumes de saison

    • 49.-
    • Avec sauce aux morilles 56.-
  • Magret de canard, jus réduit à la truffe et son escalope de foie gras poêlée et légumes de saison

    • 42.-

                    

  • Filet de loup de Corse, grillé sur peau, sauce vierge aux fruits exotiques et légumes de saison

    • 42.-
  • Joue de bœuf confite 8h au vin rouge et garnitures grand-mère

    • 37.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Duo de gambas et noix de Saint Jacques snackées, beurre blanc au Champagne et légumes de saison

    • 44.-

     

     

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-
  • Ardoise de fromages affinés, noix et bouquet de salade

    • 16.-

Entrées

  • Salade de rampon, julienne de betterave et vinaigrette à la framboise

    • 11.50
    • Avec noix et roquefort 15.-
  • Ris de veau dorés aux morilles et purée de céleri

    • 26.-
  • Velouté de courge façon cappuccino

    • 15.-
  • Noix de Saint Jacques snackées, poireaux glacés et vinaigrette au yuzu et citron caviar

    • 24.-
  • Oeuf en cuisson parfaite, crème de panais et pancetta grillée

    • 21.-

Plats

  • Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit et légumes de saison

    • 49.-
    • Avec sauce aux morilles 56.-
  • Magret de canard, jus réduit à la truffe et son escalope de foie gras poêlée et légumes de saison

    • 42.-

                    

  • Filet de loup de Corse, grillé sur peau, sauce vierge aux fruits exotiques et légumes de saison

    • 42.-
  • Joue de bœuf confite 8h au vin rouge et garnitures grand-mère

    • 37.-
  • Notre curry du moment

    • végétarien 37.-
    • poulet 39.-
    • gambas 40.-
  • Duo de gambas et noix de Saint Jacques snackées, beurre blanc au Champagne et légumes de saison

    • 44.-

     

     

Desserts

  • Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère

    • 13.-
  • Cheesecake et son coulis

    • 13.-
  • Dessert du moment

    • 12.-
  • Café ou thé gourmand

    • 16.-
  • Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix

    • 9.-
  • Notre sélection de glaces et sorbets maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • 12.-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 12.-
  • Irish coffee

    • 14.-
  • Ardoise de fromages affinés, noix et bouquet de salade

    • 16.-