Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Salade de rampon, julienne de betterave et vinaigrette à la framboise
- 11.50
- Avec noix et roquefort 15.-
-
Ris de veau dorés aux morilles et purée de céleri
- 26.-
-
Velouté de courge façon cappuccino
- 15.-
-
Noix de Saint Jacques snackées, poireaux glacés et vinaigrette au yuzu et citron caviar
- 24.-
-
Oeuf en cuisson parfaite, crème de panais et pancetta grillée
- 21.-
Plats
-
Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit et légumes de saison
- 49.-
- Avec sauce aux morilles 56.-
-
Magret de canard, jus réduit à la truffe et son escalope de foie gras poêlée et légumes de saison
- 42.-
-
Filet de loup de Corse, grillé sur peau, sauce vierge aux fruits exotiques et légumes de saison
- 42.-
-
Joue de bœuf confite 8h au vin rouge et garnitures grand-mère
- 37.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Duo de gambas et noix de Saint Jacques snackées, beurre blanc au Champagne et légumes de saison
- 44.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
-
Ardoise de fromages affinés, noix et bouquet de salade
- 16.-
Entrées
-
Salade de rampon, julienne de betterave et vinaigrette à la framboise
- 11.50
- Avec noix et roquefort 15.-
-
Ris de veau dorés aux morilles et purée de céleri
- 26.-
-
Velouté de courge façon cappuccino
- 15.-
-
Noix de Saint Jacques snackées, poireaux glacés et vinaigrette au yuzu et citron caviar
- 24.-
-
Oeuf en cuisson parfaite, crème de panais et pancetta grillée
- 21.-
Plats
-
Filet de bœuf rassis par nos soins (180g), jus réduit et légumes de saison
- 49.-
- Avec sauce aux morilles 56.-
-
Magret de canard, jus réduit à la truffe et son escalope de foie gras poêlée et légumes de saison
- 42.-
-
Filet de loup de Corse, grillé sur peau, sauce vierge aux fruits exotiques et légumes de saison
- 42.-
-
Joue de bœuf confite 8h au vin rouge et garnitures grand-mère
- 37.-
-
Notre curry du moment
- végétarien 37.-
- poulet 39.-
- gambas 40.-
-
Duo de gambas et noix de Saint Jacques snackées, beurre blanc au Champagne et légumes de saison
- 44.-
Desserts
-
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère
- 13.-
-
Cheesecake et son coulis
- 13.-
-
Dessert du moment
- 12.-
-
Café ou thé gourmand
- 16.-
-
Tomme de la venoge poêlée, bouquet de salade et cerneaux de noix
- 9.-
-
Notre sélection de glaces et sorbets maison
- La boule 4.50
-
Nos glaces arrosées
- 12.-
-
Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison
- 12.-
-
Irish coffee
- 14.-
-
Ardoise de fromages affinés, noix et bouquet de salade
- 16.-